|
Да. Я согласен)
Сегодня с утра перед работой зашел, еще раз mido примерил, крупноваты, подткэжуал, кто на работу ходит в джинсах и тд. Ну и покрупнее фигурой. На мне как будильник) разрешили в них на улицу выйти, они блеклые какие то , и большие реально, Еще я попросил снять ремень и поставить классический черный. Ремень не подходит, а уши начали свисать с руки. Фоток к сожалению нет, но поверьте на слово Epos, как я уже говорил померить и покрутить в руках возможности нет, надел их еще раз, блестят, как елочная игрушка. На улицу выйти не дают. В них только ретровость, сапфир дорогой, получается ценник за надпись switrzerland и выпуклый сапфир ) Я отказался в общем. Определился, что нужно: цвет циферка, отличный от того, что у меня есть. Размер 38мм максимум. Классика. Потому что гулять у меня есть orient blue ray 2, Casio g shock, Tissot quickster. В субботу привезут Rado Coupole синие в другой отдел этого магазина, поеду мерять) Советы здесь люди дают дельные, я без иронии) Помогает, а то бы купил блин) Просто опыта выбора часов премиум класса нет совсем). Часы примеряют и напишу. Спасибо , друзья) У меня пипец запястье узкое оказывается:eek: 16.5 см) |
Верно, что не поддались. Мидо эти, боле кэж под ретро, сам(18.5) задумался об синих под настроение
такие(40.5) не ношу, купил, как кеды Шарик, красивые http://mizuhotrading.co.jp/shop/_src...20Reserve2.jpg |
Вложений: 2
|
Rustic, да, спасибо)
Я так купил в прошлом году Tissot quickster 42 mm ))) хожу в них в магазин и катаюсь на велике))) кварц, 25000 рублей) Не хочу такого повторять, нужен маленький размер Exact, Intramatic офигенные, но в магазине нет и не предвидится |
Вот видите, как за пару дней уходит это молниеносное желание купить и приходит ососзнание, что торопиться не надо)
Цитата:
У того же Эпоса очень много других вариантов Вот такие Мидо - 38мм https://a.radikal.ru/a32/1909/ba/d5d737460fd0.jpg |
Blizzard, да , кстати, чего я зациклился) у Epos и другие часы есть)
Bozzart то есть) sorry) Все представленные в нашем магазине Hamilton большие , заказ этих не намечается, так что по картинкам пока |
Вложений: 1
Torikus, а если часы с "шоколадным" циферблатом посмотреть?
|
Urikus13. Красивые часы)
А где я их посмотрю? У нас таких нет) |
Цитата:
|
Bozzart, эх)
Не примерив лично, именно ту модель, что нравится, в том цвете, особенно цвет корпуса, потому что, позолота выглядит по-другому , я решил за такие деньги не покупать. Слишком большой для меня риск. Такие деньги именно на часы появятся не скоро |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |