|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же развитие технологий производства уже сейчас ставят покупку оригинального ролекса под вопросом. Ибо пропадает то что должны давать лашкшари за спою цену - эксклюзивность. С другой стороны тот же ролекс или патжк искусстввенно ограничничивают удовлетворение спроса на бюджетные модели чтоб отношение к восприятия элитности бренда не менялось. Но это уже другая тема. Недорогая механика не даёт ничего нового уже давно и тут спрос склоняется в сторону новшеств функционала и удобств. Новое поколение уже не смотрит на часы как на необходимый в жизни каждого активного молодого человека атрибут, которые ещё и не позволяет чувствовать себя уникальным. |
Цитата:
Абсолютно искренне не понимаю за каким вообще их делают? И (главное!) какого вообще этот шлак покупают??? |
Цитата:
у меня механические ориенты Мако XL. недорогая? вообще не дорогая. ход не особо точный. но сама модель часов зашла. классный браслет. покупаю уже второй раз их (первые продал). Купил и юзаю, когда гоняю на море или ещё куда. В дорогу, в общем. Знаю, что они внезапно не остановятся от севшей батарейки. И самое главное - их не жалко :D |
Цитата:
Сегодня такое встретишь нечасто:) Отношение к деньгам и к качеству увлечений с тех пор сильно поменялось, увлечения то остались, только увлекаться стали умнее. |
Цитата:
|
Мои Y (94) и Z (98) сейчас совсем перестали носить часы ( ну может один раз в пару месяцев наденут ) и новые часы их не интересуют от слова "совсем" , даже в качестве подарка . У их друзей так же признаков ЧБ не наблюдается .
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в те времена не жил, но судя по отзывам тогда особо выбора не было: либо одевай сапоги, подобием покотрых деды фашистов в бок били, либо отваливай бабло за действительно качественную вещь |
Цитата:
ДОРОГИЕ ЧАСЫ |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |