|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омеги так настрополились подделывать,
что только под лупой и можно что-то разглядеть. Снимайте крышку-и все встанет на свои места. |
Цитата:
Насчет обсуждаемых часов скажу еще: метка 3-х часов, "обрезанная" окошком даты, на моих выглядит короче (тоньше). Мне кажется, хотя и разные рефы и калибры, дизайн цифера вряд ли различается в таких деталях, если речь идет об оригинальных моделях... |
Почему автор не скажет сколько стоит эксемпляр. И где продавали ево ?
|
Цитата:
|
У оригинала омеги сиамастер метки часов и круглая метка на вращающемся ранте разных размеров , на ранте она меньше а здесь они одинакового размера .
|
Имхо подделка.
У браслета уж слишком плохенькая отделка. Да и на фото часы выглядят как-то искуственно, не понастоящему. Говорю это как обладатель Симастера |
Вложений: 2
Собираюсь купить Омегу через знакомого (не разбирается в часах) в пиндостане, изучаю как можно отличить оригинал от подделки. Наткнулся на вот такую, интересную. Кто-нибудь может прокоментировать, на что именно сдесь смотреть, чтобы отличить (кроме механизма и ремня)? Серийник сзади выбит, и выглядит как на меня аккуратно :/
|
100% подделка...В том самом как Вы говорите пиндостане, в Нью Йорке ,им 30 долларов цена на Канал стрит, но у китайцев, а не у тех самых "пиндосов":):):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |