|
Здесь большинство Ролексов форумчане носят б/ушными!!!!
Нищеброды....... Так и есть. Б/у Ролекс в основном покупают из желания пустить пыль в глаза, так как к высокому часовому искусству эти часы отношения не имеют. Поэтому этих людей можно смело отнести к нищебродам) Причём нищебродство заключается не в величине достатка, а в духовной недостаточности. Все, что не относится к высокому часовому искусству и антиквариату, если ты претендуешь на образ успешного и состоятельного человека, нужно покупать новым. Вышла новая модель - продал старую (а ещё круче, если подарил кому-нибудь), взял новую, и и.д. Ведь по сути это побрекушка, понтовое украшение. |
[quote="Exact;5457453"]
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Я тутачки на тему авто с человеком спорил))) Не знаю откуда у меня мысли полезли-но я просто ему задал вопрос: Неужели ты настолько пустой внутри,что машина,какие-то еще понтушки-побрякушки,заполняя твое себялюбие делают из тебя полноценную личность???? Это можно отнести ко всему!И к часам и вообще!!!! Просто товарищ очень сильно любит пустить пыль в глаза.....а так-как выросли вместе-все про друг друга все знают и меня удивило,что человек так кардинально изменился)))) Тема короче бесконечная |
Цитата:
Очевидно по-вашему приобщиться к прекрасному можно только в очереди на сервис своего турбийона? |
Тема бесконечная))))
Не одна сотня таких уже канули.... |
Да, народ не лечится.
Взываю к Модератором снести всё начиная с 5-й страницы :o |
Господа, всем спасибо. Я читаю внимательно тему и думаю. Надеюсь, не я стал причиной горячих обсуждений, и ещё больше надеюсь, что ничьи нервы не пострадали ни на клеточку.
По поводу суммы. Я за рациональный подход и здравый смысл. У меня были некие сомнения по поводу "уместности" и "статусности", но они были развеяны на первых страницах данной темы. Если речь о "часах, от которых явно отстаёшь", то у меня, скорее, сейчас слегка наоборот (касается не всего лука, но не малой его части). И тем не менее, у меня были определенные ожидания и сумма в голове. К чему это я... Есть ощущение, что я как то не очень "умещаюсь" в обозначенную цифру. И странно, что меня никто ещё не остановил и не задал основополагающий вопрос: "как ты собираешься за ~200k+ заполучить перечисленные модели?". Я надеюсь, не удивлю вас тем, что под ~200k+ имелось ввиду не 280, и даже не 250. Это 205, 210, ну 220, если я поддамся искушению. Но 250 это перебор. Вы спросите, чем я руководствовался. Я отвечу: да, изучал маркет на форуме. Не вижу ничего в этом плохого. Да, кстати, рассматриваю только новую вещь, в плёнках. Смотреть буду дотошно. Тем не менее, я не хочу брать одну и ту же модель за оверпрайс, это противоречит моему рациональному подходу. |
Цитата:
|
Из Москвы много форумчан,торгующих новыми часами))))
Личная встреча и осмотр-самое правильное! Это будет все-таки дешевле магазинов и бутиков..... |
Цитата:
Практика широко доказывает обратно, к большому сожалению... Цитата:
В продаже остались только чёрный вариант симастера, так что как говориться: "при всём богатстве выбора ..." Иногда отсутствие выбора благотворно влияет на временные затраты и количество нервных клеток форумного сообщества ;) |
Цитата:
Я попробую объяснить, не уверен, что смогу донести... часы - это не необходимость. Они не находятся ни на каком месте в перечне необходимых вещей. Это излишество. Побрякушка. И такие вещи должны покупаться ЛЕГКО! Пошел в салон, выбрал, купил. Когда начинают тратится дни на поиски необходимых часов по минимальной цене, когда назначаются встречи для покупок с рук или заказывается что-то с условного Амазона... все это смахивает на покупку не по карману. На сложности. Покупка часов не должна быть сложнее покупки бутылки вина. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |