Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых часов под все в пределах 400 тысяч (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508555)

screapp 25.07.2019 15:01

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5452022)
А сабов по 6500 тоже нет? Видел 3 экспло и 2 саба, что прям все разобрали?

я ищу экспло. саб у меня есть.
вот потому и зацепился что постоянно рою инет и таких цен не бывает.

humbert1979 25.07.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5452028)
я ищу экспло. саб у меня есть.
вот потому и зацепился что постоянно рою инет и таких цен не бывает.

Возмите лучше мунвотч профешнл на ручке, на вторичке врядли найдете, но новая будеттв вашем бюджете. Неубиваемые часы

topfin 25.07.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5452028)
я ищу экспло

Ну так вон в перспективе черные БУ 4800
Есть и новые, правда 8100 :)
Ну так с GMT, куда ж без GMT то

humbert1979 25.07.2019 16:38

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5452079)
Ну так вон в перспективе черные БУ 4800
Есть и новые, правда 8100 :)
Ну так с GMT, куда ж без GMT то

Надо брать, я ж так понял для ролиководов деньги - говно вопрос. Главное купить лучшие часы в мире. И отсутствие моделей в продаже ранит роликовода в самое сердце - деньги нести не куда

rallyeman 25.07.2019 16:39

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 5451643)
Пока нищие в детстве успешные футболисты и боксеры покупают часы, у индустрии есть шанс. Этот маркер успеха еще работает. Но часовщикам надо омолаживать аудиторию.

Никуда дорогие часы не денутся. Ручки точно так же покупают золотые, ювелирные изделия никуда не делись, картины итд.
Так же и Ролексы с Омегами будут покупать.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5451758)
Мало кто из людей, понимающих в джинсах купят себе джинсы левайс. Есть много вариантов лучше и за эту цену и дороже. Поэтому если ты хочешь выглядеть как все, еще не поняв, что всем пофик, ты берешь левайс. Если ты знаток в теме, хочешь носить лучшее, то проходишь мимо

Да ну, когда Levi's стоят $30-$40, не все ли равно?

humbert1979 25.07.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5452188)
Никуда дорогие часы не денутся. Ручки точно так же покупают золотые, ювелирные изделия никуда не делись, картины итд.
Так же и Ролексы с Омегами будут покупать.

Да ну, когда Levi's стоят $30-$40, не все ли равно?

Конечно все равно возмите вместо ролика часы за 40 дол. Такие тоже есть. Ну раз вам все равно

free 25.07.2019 17:04

И снова поднялся вопрос - кто что покупает, и на какие деньги, где вы из берете и зачем тратите на это:).

Каждый покупает то, что ему нравится или на что хватает денежных средств. Не жалко потратить n-ую сумму для получения исключительно положительных эмоций.

Это аксиома.

ТС аккуратно следит за темой и нечего не решает (вчера был в девять вечера). Вариант выбора - только за ним в итоге. Что понравится и ляжет на руку.

humbert1979

Вот где и когда вы видели этот Rolex:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=63

С той поры пол года прошло, цены выросли однозначно. И не факт, что данный вариант очень был хорош к приобретению, много факторов...

Esvit 25.07.2019 17:05

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5452208)
И снова поднялся вопрос - кто что покупает, и на какие деньги (где вы из берете и зачем тратите на это:).

Каждый покупает то, что ему нравится или на что хватает денежных средств. Не жалко потратить n-ую сумму для получения исключительно положительных эмоций.

Это аксиома.

ТС аккуратно следит за темой и нечего не решает (вчера был в девять вечера). Вариант выбора - только за ним в итоге. Что понравиться и ляжет на руку.

humbert1979

Вот где и когда вы видели этот Rolex:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=63

С той поры пол года прошло, цены выросли однозначно. И не факт, что данный вариант очень был хорош к приобретению, много факторов...

Да тут следить не за чем вовсе. Ни одного дельного совета за последние 10+ страниц.
Так вот совет ТСу. Омега и ролекс - достойные марки. Очень популярные и весьма распространенные, соответчтвенно много и подделок на них. Если вас не смущает этот факт и нет неприязни к дизайну, берите смело. Вы просто даже не сказали, какого плана часы хотите - хрон, дайвер, универсал вроде АТ и ДДд все попадают под ваши требования. Например на форуме сейчас Speedmaster 57 есть за очень хорошую цену в вашем бюджете - вполне универсальная модель.
Если не хотите быть как все - выбор также весьма широкий. Не только среди швейцарцев, но и среди немцев и японцев. Тут важно понять, чего вы хотите от часов и наплевать на мнение окружающих. Вы их для себя покупаете, а не для одобрения окружающих. А убеждать себя, что часы крутые, потому что так считает некий вася пупкин с форума, не надо. Вам часы каждый день носить, а не ему.

free 25.07.2019 17:12

Вложений: 7
Бюджет хороший, Nomos прекрасный вариант, модели, размеры, решения и т.п.
К рассмотрению, обязательно:)

rallyeman 25.07.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5452191)
Конечно все равно возмите вместо ролика часы за 40 дол. Такие тоже есть. Ну раз вам все равно

Речь по-моему о джинсах Levi's была. Вот я и удивился, чего там выбирать, когда они по $30-$40 продаются (а зачастую и дешевле). Вы ж предложили в этом диапазоне другие искать.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru