|
Вчера стал счастливым обладателем :)
Красотища! |
Цитата:
не останавливается? механизм не болтается? есть ограничитель при заводке? смазка действительно необходима? что до меня, влюбился с первого взгляда блин.. тоже хочу такой :) |
Уважаемые господа- обладатели сих чудесных часов, не могли бы Вы подсказать, как у них обстоят дела с водозащитой? WR 3 или вообще отсутствует?
|
Испытаний не проводил, но руки мою спокойно, проблем не возникало.
|
Все понятно. Спасибо! Просто я имел ввиду заявленные свойства.:o
|
Цитата:
поплавать не получится короче.. |
Где то в этой ветке есть ссылка на испанский сайт... там указано 50м... и вообще странно как то ... там точно такие же часы только надписи не на китайском... закрадываются сомнения в происхождении часом... а уж совсем было заказать собрался...
|
Ну, в общем-то, правильно сделаете, если закажете! Я вот тоже подумываю. Уж больно харизматичные часы; великолепно выглядят, хорошие отзывы о работе механизма, цена даже с учетом пересылки весьма небольшая, хронограф опять же...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Испанский китаец
Цитата:
надписи сделаны под "бренд" Colomer & Sons, а происхождение часов 100% тоже самое надпись рядом с часами тоже об этом свидетельствует (типа в 1963 году китайское правительство захотело иметь военный хронограф, устойчивый к внешним воздействиям :D) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |