|
Денис, из общего количества проголосовавших насчет задней крышки (44 человека) выбрали НЕ русалку в общей сложности 23 человека. Вроде бы где-то упоминалось, что производитель берется за заказ, если количество экземпляров превышает 20. В нашем случае сами часы планируются к заказу в кол-ве 44 штук, из них 21 русалка и под вопросом 23 других варианта. Если все же получится, то производителю не надо будет делать РАЗНЫЕ крышки, наш вариант является, по сути, полуфабрикатом, море без русалки, поэтому не так сложно его выполнить.
|
Denis Cherny, а в чем по-вашему должен был заключаться компромисс? В том чтобы отказаться от русалки в пользу Кусто? Тоесть любители русалок остались бы обижены зато вы довольны? Опять несправедливо! Сейчас же победило большинство, все справедливо. Так что все произошло так как и должно было.
Условие изготовления лимитки - 20 человек. Столько у нас есть (и даже больше, учитывая тех кто согласится на крышку с контуром моря). Так что, ИМХО, не стоит бежать за теми кто ушел в соседние ветки, надо продолжить путь вперед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вам нужны часы-сплошной компромисс? мне нет... Уж лучше тогда не зацикливаться на лимитке и купить себе часы по-вкусу.
|
В случае разных дизайнов от заказа отказываюсь, т.к. в этом случае смысл лимитки лично для меня теряется, а просто хороших часов хватает.
|
Крышка с контуром Черного моря - для меня приемлема. Русалку не хочу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Русалка - не самая слабая сторона часов, я только не понял - что победил вариант с беременной стрелкой и нечитаемым ГМТ? |
Вроде бы в лимитке пилотов есть два варианта - с лого и без лого, в нашем случае - с русалкой и без нее, принципиального различия нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |