Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка - Задняя крышка для "Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50520)

Алексей1965 26.11.2010 18:39

Денис, из общего количества проголосовавших насчет задней крышки (44 человека) выбрали НЕ русалку в общей сложности 23 человека. Вроде бы где-то упоминалось, что производитель берется за заказ, если количество экземпляров превышает 20. В нашем случае сами часы планируются к заказу в кол-ве 44 штук, из них 21 русалка и под вопросом 23 других варианта. Если все же получится, то производителю не надо будет делать РАЗНЫЕ крышки, наш вариант является, по сути, полуфабрикатом, море без русалки, поэтому не так сложно его выполнить.

verter 26.11.2010 18:41

Denis Cherny, а в чем по-вашему должен был заключаться компромисс? В том чтобы отказаться от русалки в пользу Кусто? Тоесть любители русалок остались бы обижены зато вы довольны? Опять несправедливо! Сейчас же победило большинство, все справедливо. Так что все произошло так как и должно было.
Условие изготовления лимитки - 20 человек. Столько у нас есть (и даже больше, учитывая тех кто согласится на крышку с контуром моря). Так что, ИМХО, не стоит бежать за теми кто ушел в соседние ветки, надо продолжить путь вперед.

Алексей1965 26.11.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 581900)
Denis Cherny, а в чем по-вашему должен был заключаться компромисс? В том чтобы отказаться от русалки в пользу Кусто? Тоесть любители русалок остались бы обижены зато вы довольны? Опять несправедливо! Сейчас же победило большинство, все справедливо. Так что все произошло так как и должно было.
Условие изготовления лимитки - 20 человек. Столько у нас есть (и даже больше, учитывая тех кто согласится на крышку с контуром моря). Так что, ИМХО, не стоит бежать за теми кто ушел в соседние ветки, надо продолжить путь вперед.

Если это будет возможно, не надо никуда уходить, дизайн самих часов всех участников вроде бы устраивает.

Denis Cherny 26.11.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 581900)

вообще то компромиссы достигаются другими способами. это когда стороны шагают навстречу дргу к другу от своих изначальных позиций. принцип соборности. а по поводу того что бы найти какое то общее решение для тех кому не нравится по разным причинам русалка я обеими руками за

verter 26.11.2010 20:14

вам нужны часы-сплошной компромисс? мне нет... Уж лучше тогда не зацикливаться на лимитке и купить себе часы по-вкусу.

AAC 26.11.2010 20:31

В случае разных дизайнов от заказа отказываюсь, т.к. в этом случае смысл лимитки лично для меня теряется, а просто хороших часов хватает.

Палыч-Спб 26.11.2010 20:36

Крышка с контуром Черного моря - для меня приемлема. Русалку не хочу:)

Denis Cherny 26.11.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 582010)
вам нужны часы-сплошной компромисс? мне нет... Уж лучше тогда не зацикливаться на лимитке и купить себе часы по-вкусу.

тогда пусть каждый заказывает себе свою лимитку. дальше все это думаю обсуждать бессмысленно. как сказал ААС он уже откажется от лимитки если у соседа на ней сисек не будет. смысл, понимаешь, теряется... вот 47 % проголосовали за русалку для заказа хватает. тема закрыта. а я себе куплю часы по вкусу. ну и остальные. компромис недостежим хотя пример с лимитой тритона доказывает обратное. никаких напрягов. правда на них нет прекрасных сисек

TYFNS 26.11.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 582019)
В случае разных дизайнов от заказа отказываюсь, т.к. в этом случае смысл лимитки лично для меня теряется, а просто хороших часов хватает.

Уважаемый AAC не порите горячку:)
Русалка - не самая слабая сторона часов, я только не понял - что победил вариант с беременной стрелкой и нечитаемым ГМТ?

Алексей1965 26.11.2010 21:03

Вроде бы в лимитке пилотов есть два варианта - с лого и без лого, в нашем случае - с русалкой и без нее, принципиального различия нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru