|
Цитата:
рейсер с керамикой на маркете 100-120 стоит? Он в два раза лучше трайдента отделан и собран? Или Уорд лучше и Вы бы все равно предпочли Трайдент? А в случае с Орис аквисом? Я просто трайдент в руках не держал, правда интересно. |
Цитата:
За что тут Вард ругали? Нойнейм? За что Орис ругают? Селлита, хотя это ещё более необъективно чем «бренд». Ball за что ругают? Дорого и третий? Ну так он и сделан лучше что до него доплатить не жалко. По мне так Гидра - эталон маркетинга чистой воды. Но это мое мнение, я никому не навязываю! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще True Лонжин начинается с Conquest Classic, Heritage и Master Collecation, как и Heuer начинается с Carrera и т.д. |
Цитата:
Я Вам объективно про механизм и цену - Вы то Субмаринер приплетете, то 60 часов запаса Вам мало. При этом у Варда 38 часов - норм. Вы эти сказки где-нибудь в другом месте рассказывайте про настоящий Лонжин, а особенно про Таг - Вам теперь и Акварейсер не угодил... |
Цитата:
|
Цитата:
История у Лонжина? Ок, богатая вопросов нет. Только в этой истории нет Гидроконквеста, зато есть Легенда, Сейнт-Имье, Конквест Классик. Нету Гидры - обычная заурядная модель «типичный дайвер». Традиции? :D с каких пор пихать ЕТА вдруг стало традицией :) Под крылом SG Лонжин как «Бренд» сильно просел, тогда как например Омега сильно возвысилась! Сомнительное достижение! Последовательность? Угу! 10 лет ждали нормальную застежку, 5 лет керамическую вставку на безеле (что в 2014-м даже у Штайна было :eek:). Очень последовательно, главное фанатов марки не растерять! Увы в который раз убеждаюсь что любители Гидры не способны услышать конструктивную критику, для них это «тыканье, хамство мракобесие». Или теперь нужно спрашивать разрешения чтобы назвать часы «так себе»? И на минуточку! ТС уже выбрал Вард, и тема наверное себя уже исчерпала. Предлагаю дождаться фото «на руке». |
Цитата:
В бренде как составляющей ничего плохого нет, но когда "якобы знаменитые буковки" становятся превалирующим аргументом и в угоду этому объективные критерии перестают играть роль, то это выглядит забавно. Да и что уж там, нет никакой "брендовой составляющей" в таких бюджетах. Как нет и никакой великой истории, преемственности и прочего у подобного массмаркета. Есть маркетинговые мифы для лохов, а все попытки притянуть за уши что вот "бренд" Лонжин или начальный Таг это нелепо, да и просто от нищеты СНГшной. Это часы которые продаются в Европе в супермаркетах между сумками и бижутерией, примерно слева от китайских ноунеймов и справа от смартвотчей. Для желающих что-то демонстрировать есть Ролекс, с него начинается отсчет. Хотя и тут легко попасть в ситуацию, что для собеседника это будут простые хорошие надежные часы. Свой трайдент дайвер я предпочитаю абсолютно всем подобным часам до 5к евро по причине того что это хронометр пятидневник и конкуренты на уровне калибра это Фантомы Бланпа ну и новые спорт-ГО. Мне такой запас хода важен и нужен, я этим пользуюсь и на меньше пока не согласен. Если и рассматривать что-то с меньшим запасом хода то это Пелагос от Тюдора. Аквис исполнению почти сопоставим с Трайдентом на Селлите, но у Трайдента есть хронометр в титане. По ценам там всё не в пользу Аквиса, платить за него столько мне кажется странным и не нравится интегрированный браслет, потому что я не всегда люблю гирю на руке и часто меняю на ремень. И не надо забывать что у последнего Аквиса браслет стал "попроще". Хотя в целом часы довольно симпатичные. |
Цитата:
И про Лонжин и Таг вместе с бижутерией и то, что бренд начинается с Ролекса, а до него - все едино. Вы это себя что ли пытаетесь убедить? Вард - это совсем не Тюдор, не Таг и даже не Орис с Лонжином. Не рассказывайте сказки. |
Цитата:
На 6 странице этого топика уже обсудили с уважаемым gromm. Цитата:
|
Хватит Лонжин с Вардом расхваливать, а то придут китайцы и будет как с Ролексом.:)
|
Цитата:
И обобщили на основе своего субъективного опыта. Если у Вас часы с 80-ч запасом, при Вашей активности, на руке не заводятся полностью, и не выхаживают с пятницы по понедельник, либо выхаживают, но с неприемлемой потерей точности - это Ваш частный случай. Причем интересно: 60ч - не имеет смысла, 80ч - не имеет смысла, а вот 120ч - это б-жья благодать, без нее жить невозможно. Вам не кажется, что на основе такого глубоко субъективного опыта использования не стоит нивелировать очевидные преимущества l.888 перед sw-200? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |