|
Цитата:
|
Подскажите, в каком магазине продают золотые кировские часы?
|
Цитата:
33.000 рублей на одной известной барахолке. |
Цитата:
|
Внезапно осознал, что у меня основной сет в 11 штук, а остальные 14 я так ни разу не надевал и носить явно не буду. Коллеги это исцеление , или скоро будет рецедив ??
|
Цитата:
Практически не ношу часы несколько месяцев в планах постепенно распродать все, а там посмотрим. |
За последние 15 лет:
Был простой Orient 3 stars - носил лет 8 или 9; Лежат в коробке. За последние 10 лет: Купил Aviator 24 - носил 4 года; Лежат в коробке. Купил Diesel с "бегущей строкой" - носил год; Лежат в коробке. Купил Casio G-Shock 4000 - ношу два года; Зарегистрировался на форуме. За год : - Купил на форуме Certina DS Action, продал через несколько месяцев; - Купил в магазине простенькие цифровые Casio; Лежат в коробке. - Купил в дьютике Seconda - просто отдал; - Купил на форуме Seiko 5 Sports. Носил несколько месяцев. Лежат в коробке. Пришло немного денег по проекту... За последний месяц: - Купил в магазине Штурманские 24 с подзаводом; Просто отдал знакомому. - Купил в магазине West end watch (повелся на рассказы продавцов) ; - Купил в магазине Revue Thommen Airspeed, давно их искал, а тут попались случайно и с хорошей скидкой. Итого. На сумму, потраченную за год, можно было вчера взять Omega Seamaster с 40% скидкой (такое реально было в официальном магазине). Решение проблемы. Для активного использования оставляю Casio G-Shock и Revue Thommen - первые для активной жизни, вторые для повседневки. Сейку и простенькие Касио - в коробку до лучших времен - отдам сыну. West end watch - скорее всего, в объявления или жене (они 30 мм диаметра). Часы больше не покупаю. Аминь. |
Цитата:
|
Док, уточните диагноз.
С какой отметки начинается ЧБ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |