Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Спорт и форумчане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50132)

Senechal 23.11.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 578694)
Да, и как апофеоз шоу Хонг Май Чой vs Брюсли Алиев, но с заточкой в кармане.

В израильской армии перестали обучать единоборствам по причине их бесмысслености против огнестрельного оружия. При этом кстати, тренер учит, "если вам приставили ствол, вам повезло - оступалась живы".

Против заточки необходимо использовать любые доступные предметы. Это уже не единоборство, а драка с метанием табуреток.

Дмитрий 23.11.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Subaruvod X (Сообщение 578699)
Вы знаете мне приятно если я поднял Вам настроение...

В написаном мною сообщении говорилось о том что в партере боксер практически не имеет шансов и уязвимая точка которая приводит в этот самый партер это его ноги.Поверьте я сам пришел в бокс после занятий спортивным самбо,только для того что-бы поставить ударную технику.Но я Вам еще раз повторю про то что в полном фуле боксер не имеющий борцовской техники практически бессилен.

Спасибо, правда подняли.
Вы о чем? В каком партере? Для меня весь этот разговор похож на спор, кто круче Чак Норрис или Шварцнеггер. Если Вы занимаетесь спортом, должны понимать, что все относительно настолько, что человек с раздробленным коленом гипотетически может проткнуть ножем печень оппоненту, хоть в партере, хоть в лифте.

дюрбахлер 23.11.2010 17:07

присоединюсь. Хотя внешне бокс есть квинтэссенция уличной драки, на самом деле куда большую опасность в драке один на один представляет хороший борец. Попав в захват, противостоять очень трудно. С боксером достаточно начать работать ногами по ногам, он становится как связанный. естественно речь идет о бойцах с примерно равной подготовкой.

Дмитрий 23.11.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 578702)
В израильской армии перестали обучать единоборствам по причине их бесмысслености против огнестрельного оружия. При этом кстати, тренер учит, "если вам приставили ствол, вам повезло - оступалась живы".

Против заточки необходимо использовать любые доступные предметы. Это уже не единоборство, а драка с метанием табуреток.

Существует масса техник работы разной степени эффективности против огнестрельного оружия ближнего боя. Хотите об этом поговорить?

Если доподлинно знать, что есть она, заточка. Тогда и табуретку подложить ;)

Sergei1980 23.11.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 578710)
куда большую опасность в драке один на один представляет хороший борец

Причем они тоже умеют как-то "падать" под соперника и удары ногами могут не спасти.
Честно говоря, как противостоять борцу не знаю, упрыгать от него что ли)))

Senechal 23.11.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 578711)
Существует масса техник работы разной степени эффективности против огнестрельного оружия ближнего боя. Хотите об этом поговорить?

Смысл? Нет контакта оружия с телом жертвы, у жертвы нет шансов. Даже при контакте требуется очень хорошая подготовка для противодействия и ответного завладения оружием.

Subaruvod X 23.11.2010 17:12

Вы знаете, а спора и не было,было высказано мое мнение с которым Вы не согласны.А вы мне про лифты,видеосалоны,раздробленные коленки:D

Речь не шла о том : "Кто кого заборит кит слона или наоборот":D:D:D

Дмитрий 23.11.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 578710)
присоединюсь. Хотя внешне бокс есть квинтэссенция уличной драки, на самом деле куда большую опасность в драке один на один представляет хороший борец. Попав в захват, противостоять очень трудно. С боксером достаточно начать работать ногами по ногам, он становится как связанный. естественно речь идет о бойцах с примерно равной подготовкой.

Хороший борец? Ногами по ногам? Это кто - Дзю-до?
Как сделать хороший захват в боксерских перчатках. Тема диплома для института физкультуры.

Когда классик прогибом воткнет, вот это тема.

А так же равной массой тела. И на татами, ковре, ринге? В кимано, борцовках, самбовках? Это же все важно. Или нет?

Дмитрий 23.11.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 578719)
Смысл? Нет контакта оружия с телом жертвы, у жертвы нет шансов.

Ну, зачем же сразу - жертвы? А если в плен сдаться? :o

Subaruvod X 23.11.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 578721)
Хороший борец? Ногами по ногам? Это кто - Дзю-до?

Вы знаете что во многих видах единоборств будь-то боевое самбо,джиу-джитсу,дзюдо(не спортивное) предусмотрена техника ударов по ногам ?
Если Вы владеете боксерской техникой просто станьте в спарринг с человеком который кроме ударной техники владеет еще и навыками того-же боевого самбо и Вы поймете о чем речь;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:10.

© 1998–2024 Watch.ru