|
Качество браслетов, качество застежек — толщина звеньев и вес браслета по отношению к весу часов. У свиссов мне эти параметры больше нравятся. А вот отделка — она же разнится. Тут надо о конкретных часах говорить. У старов с отделкой неплохо.
|
Цитата:
|
Могу посоветовать не торопиться при покупке. То есть смотреть на часы на разных фото, подержать в руках, чтобы после покупки они через небольшое время не наскучили. На своём опыте сначала хотел Tag Heuer carrera, Omega speed master, Omega aquatrra, Tudor нескольких моделей. Причём каждые из них нравились настолько, что уже готов был их покупать, но мечтая о них неделю-другую смотрел рассматривал и надоедали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Попробуйте поменять бюджет, уйдя в более дорогой сегмент, реально повыбирайте более дорогие часы, а потом вернитесь в «доступную» нишу, у меня получилось именно так. Был готов потратить 170, здесь на маркете за б/у в идеале, но ничего не нравилось, чтобы зацепило, а потом совершенно случайно нашёл то, что зашло и намного дешевле и механизм хороший и браслет, и безель, - вообщем то что хотел, сейчас их снимать не хочется. Точнее нравились, но через 2-3 недели они надоедали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |