Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Часы в музеях (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498483)

Alex2051 19.10.2024 13:44

Олег, справедливости ради - не все плюнули и начали сбрасывать колокола, и не все церкви взорвали. И после 17го вернули патриарха, если что, там все было неоднозначно тоже.
На счет завоеваний - ну, например, да, насильно армян из под персов достали, а они вообще то платили налог, что христиане. И болгар из под турок вытащили. И в сибири бы сейчас были не мы так условные китайцы, не знаю, было бы вам легче от этого. Скорее всего вам и мне было бы все равно, так как нас бы вообще не было. Вот так я на прошлое и смотрю и всем советую.
А на счет экономического и социального аспекта - я опять же советую посмотреть "вокруг". Экономически мы лучше очень многих. Социально - о чем речь? если в англии родиться бедняком, увы - бедняком и помрёшь, в сэры не примут и так - на западе, кланы, короли, принцессы и князья. На югах - тоже эмираты и прочие прелести. Вам как нравится больше?
Мы сегодня живем в одной из самых свободных стран мира. У нас можно - ВСЁ :-) Рамки очень широкие, хотя, конечно рамки есть, как без них. Иразвиваться всегда есть куда, и это 100%.

clock1 19.10.2024 14:02

Александр, из многомиллионного населения, естественно, не всё были были идиоты, но точно на 95 ℅ верующие, и из них мало кто противился новой власти. А кто противился - сами понимаете. Я говорю о тренде. Причём тут армяне и болгары? Вы пишите, что Россия везде белая и пушистая - это не так. И если якутам ближе Китай, то это должен быть Добровольный выбор. Также как и у финов в Финскую, также как и у поляков, прибалтов и т. д. Посмотрите экономический статус Россиии по покупательской способности на душу населения, там сотые места. Социальный - это когда в стране есть общество, как таковое. В России общества сейчас нет. Москва живёт своей жизнью, дальний восток своей, Чечня третьей ит. Д. Разница в доходах богатых и бедных колоссальная, поэтому здесь сравнение с Англией неуместно. При том, что Англия не сырьевое государство, где недра одинакво принадлежат народу. Политическая жизнь внутри страны умерла несмотря на многопартийность. Любой, кто высовыет голову против режима, тут же получает статью. Какая свобода?! Людям запретили слова война и мир.

koshky 19.10.2024 15:24

Вот оно вам надо на часовом форуме?

clock1 19.10.2024 15:35

Цитата:

Сообщение от koshky (Сообщение 7080016)

Так Ва же заложили мину. А мы подорвались :)

harris1969 19.10.2024 15:46

Цитата:

Сообщение от koshky (Сообщение 7080016)

Форум полудохлый , а совестью не торгуют...
Ну влепят бан, потеря не большая.

Радует, что порядочные и не тупые люди ещё остались !!!

clock1 19.10.2024 15:51

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 7080041)
Форум полудохлый , а совестью не торгуют...

Хорошо сказано ! ( я не про форум). И очень надеюсь, что лет через 5 мы сможем обсудить всё по полной программе.

koshky 19.10.2024 15:57

Ребят, я за, приезжайте ко мне, шашлыка пожарим, плофф сделаем. Зачем же ждать пять лет?!
Но на часовом форуме лучше за часы.

clock1 19.10.2024 16:16

Цитата:

Сообщение от koshky (Сообщение 7080053)
Ребят, я за, приезжайте ко мне, шашлыка пожарим, плофф сделаем. Зачем же ждать пять лет?!

Благодарю за приглашение :)
Я буду честен, мне лень :)

koshky 19.10.2024 16:19

Так это ж хорошо. Один из моих любимых писателей как то написал: старые книги ошибаются, мир был создан в минуты отдыха.

harris1969 19.10.2024 16:26

Цитата:

Сообщение от koshky (Сообщение 7080053)

А мне через пол-страны ехать, чтоб поесть шашлычков ,несколько накладно:D

Если вечный бан вкатят..., жаль тему,которую раскрутил .
Но весь материал сохранился.
И в Прекрасной России Будущего ,я это восстановлю...
если доживу, до этого времени...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru