|
По идее, ролекс в золотом корпусе более «мануфактурен», чем в стальном.
Сталь кто-то на стороне делает, чужой, а золотую лигатуру они сами шаманят... :) Ну и трудящихся, начавших свой жизненный путь от рваных джинсов и докатившихся до золотых роликов, без поддержки оставлять нельзя! Скорее всего, время простых инженеров, отважных пилотов гражданской авиации и обаятельных агентов М5 в скромных стальных субмаринерах-гмт/мастерах безвозвратно прошло. За скромностью, это теперь к “омеге”! :) |
На мой взгляд покупать золотой Ролекс просто потому, что он дороже стального, мало смысла.
Если ценовая категория стандартного Ролекса уже тесна, то есть масса других часов, с более сложными механизмами, где цена все-таки определяется затраченным трудом, а не финтифлюшками. МакЛарен это не Хонда с золотыми бамперами. |
Цитата:
Это типичный приём продавца, брал себе, но вынужден продать, последнее, больше не будет, закрытая распродажа только для своих и тд. Фарцовые приёмы. У Ролекса только в Мюнхене 7-8 магазинов, в Ульме 2, если они не будут обеспечивать покупателей, разорятся на аренде, как и Меркури. Поговорите с менеджерами, решающими вопросы, а не с теми, кто отсвечивает за прилавками, и сразу будет или Часы, или достоверная информация. Я с рук ничего из Ролекса не брал и не собираюсь, они сами просят только в магазине покупать. |
Цитата:
Иными словами, движение, условно говоря, не обязательно: Ролекс, Бреге, Патек, Независимые. Бывает и наоборот. |
Я не случайно упомянил автомобили - они дают хорошую идею о правильном росте фирмы. Более сложные, с более высокими показателями естественным образом получают более высокие цены.
А везти на выставку "новые" модели, где все, что сделано, это сталь местами заменена на золото, а красная полосочка - на синюю - по меньшей мере несерьезно. Есть часовые фирмы-ювелиры, как Картье. Можно, конечно, стать и такой. Но не на этом, не на полосочках, строились слава и репутация Ролекса. |
Согласен, ношу и эплвотч и Командирские, по настроению.
|
Цитата:
|
В Москве
Цитата:
И почему макларенов салонов и на дорогах мало. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Рынок неактивный) Вы о чём? Спекулянты есть везде, но учитывая, что всё таки Ролекс , я про другие марки не знаю, мануфактура конвейерного типа, дефицит - относительное понятие. Посмотрите сайты ломбардов, есть хорошие, там весь дефицит по цене ритейла, или чуть дешевле. Специфика импорта, серого завоза, так сказать. У официалов есть очереди, но как я убедился сам, и писал ранее, 90% записываются просто так, сказать, что я стою в очереди на Ролекс. В целом, ситуация в РФ с Ролексом на порядок лучше чем в Европе и Штатах. Поэтому у нас товарится в Меркури весь Китай, тем более недавно ввели таксфри. |
Маржа на золоте? Да уж-особенно она видна в моделях Дайтона биколор и Дайтона сталь-керамика:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |