Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Baselworld 2019 YACHT-MASTER 42, SEA-DWELLER, GMT-MASTER II, DAY-DATE 36, DATEJUST 36, DATEJUST31 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=493277)

okkupiert 24.03.2019 21:53

По идее, ролекс в золотом корпусе более «мануфактурен», чем в стальном.
Сталь кто-то на стороне делает, чужой, а золотую лигатуру они сами шаманят... :)
Ну и трудящихся, начавших свой жизненный путь от рваных джинсов и докатившихся до золотых роликов, без поддержки оставлять нельзя!
Скорее всего, время простых инженеров, отважных пилотов гражданской авиации и обаятельных агентов М5 в скромных стальных субмаринерах-гмт/мастерах безвозвратно прошло.
За скромностью, это теперь к “омеге”! :)

Flogger 24.03.2019 21:57

На мой взгляд покупать золотой Ролекс просто потому, что он дороже стального, мало смысла.

Если ценовая категория стандартного Ролекса уже тесна, то есть масса других часов, с более сложными механизмами, где цена все-таки определяется затраченным трудом, а не финтифлюшками.

МакЛарен это не Хонда с золотыми бамперами.

Zemla 24.03.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5301103)
Что это? :)

Не верьте вы всяким “ людям “ , ролексов на всех хватит.
Это типичный приём продавца, брал себе, но вынужден продать, последнее, больше не будет, закрытая распродажа только для своих и тд.
Фарцовые приёмы.
У Ролекса только в Мюнхене 7-8 магазинов, в Ульме 2, если они не будут обеспечивать покупателей, разорятся на аренде, как и Меркури.
Поговорите с менеджерами, решающими вопросы, а не с теми, кто отсвечивает за прилавками, и сразу будет или Часы, или достоверная информация.
Я с рук ничего из Ролекса не брал и не собираюсь, они сами просят только в магазине покупать.

kybela 24.03.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5301168)
На мой взгляд покупать золотой Ролекс просто потому, что он дороже стального, мало смысла.

Если ценовая категория стандартного Ролекса уже тесна, то есть масса других часов, с более сложными механизмами, где цена все-таки определяется затраченным трудом, а не финтифлюшками.

МакЛарен это не Хонда с золотыми бамперами.

Это слишком Упрощенный взгляд, так как часовое развитие не линейно. Частенько, попробова то, о чем вы говорите, хочется вернуться к, так сказать, базовым ценностям.

Иными словами, движение, условно говоря, не обязательно: Ролекс, Бреге, Патек, Независимые. Бывает и наоборот.

Flogger 24.03.2019 22:35

Я не случайно упомянил автомобили - они дают хорошую идею о правильном росте фирмы. Более сложные, с более высокими показателями естественным образом получают более высокие цены.

А везти на выставку "новые" модели, где все, что сделано, это сталь местами заменена на золото, а красная полосочка - на синюю - по меньшей мере несерьезно.

Есть часовые фирмы-ювелиры, как Картье. Можно, конечно, стать и такой. Но не на этом, не на полосочках, строились слава и репутация Ролекса.

Zemla 24.03.2019 22:37

Согласен, ношу и эплвотч и Командирские, по настроению.

Langovich 24.03.2019 23:55

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5301199)
Я с рук ничего из Ролекса не брал и не собираюсь, они сами просят только в магазине покупать.

А в каком Меркури самый большой выбор часов Ролекс?

Zemla 25.03.2019 01:14

В Москве

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5301225)
Я не случайно упомянил автомобили - они дают хорошую идею о правильном росте фирмы. Более сложные, с более высокими показателями естественным образом получают более высокие цены.

А везти на выставку "новые" модели, где все, что сделано, это сталь местами заменена на золото, а красная полосочка - на синюю - по меньшей мере несерьезно.

Есть часовые фирмы-ювелиры, как Картье. Можно, конечно, стать и такой. Но не на этом, не на полосочках, строились слава и репутация Ролекса.

Вам бы на форум Хонды. Они расскажут, чемона от Макларена отличается и почему на ней миллионы ездят.
И почему макларенов салонов и на дорогах мало.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5300933)
Существует ли в РФ активный рынок покупки новых дефицитных часов с переплатой?

Пост дня.
Рынок неактивный)
Вы о чём?
Спекулянты есть везде, но учитывая, что всё таки Ролекс , я про другие марки не знаю, мануфактура конвейерного типа, дефицит - относительное понятие.
Посмотрите сайты ломбардов, есть хорошие, там весь дефицит по цене ритейла, или чуть дешевле.
Специфика импорта, серого завоза, так сказать.
У официалов есть очереди, но как я убедился сам, и писал ранее, 90% записываются просто так, сказать, что я стою в очереди на Ролекс.
В целом, ситуация в РФ с Ролексом на порядок лучше чем в Европе и Штатах.
Поэтому у нас товарится в Меркури весь Китай, тем более недавно ввели таксфри.

VestaV 25.03.2019 08:25

Маржа на золоте? Да уж-особенно она видна в моделях Дайтона биколор и Дайтона сталь-керамика:rolleyes:

Sviatoslav Serov 25.03.2019 08:27

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5301337)
В Москве

Вам бы на форум Хонды. Они расскажут, чемона от Макларена отличается и почему на ней миллионы ездят.
И почему макларенов салонов и на дорогах мало.

Потому что макларен нелегален для РФ) Отсутствие датчика Глонасс :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:10.

© 1998–2024 Watch.ru