|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо на этом триглайте зацикливаться ))) Светит, светить будет еще 10-15 лет, но не ярко. Монстров видно до самого утра, пусть не ярко, но время рассмотреть можно. Мои Гетат с суперлюминовой тоже. У каждого вида подсветки свои преимущества и недостатки. Конечно же люминесцентная автоподсветка очень хороша, руку наклонил и весь дисплей озарился красивым ярким светом, все четко видно. Имхо, люминесцентная лучше всего. |
Ну я же и говорю, в цифровиках другая песня. А про зацикленность не факт. Чисто утилитарная оценка. В пользовании. Есть глаза, есть такое понятие аккомодация, и прочие факторы. Цена вопроса - максимум 15 минут. Кто то может себе позволить размеренно присмотрется, а кто то как шальной ёжик мечется и цена вопроса минуты буквально. Легенда до утра светит, но мне нужно присмотрется и сообразить что и как. А с "унылым" светом, я не просыпаясь и не наводя на резкость вижу который час. Тема про касио, тут спорить не стоит, не спустим же мы вашерону в слив, только потому что они не светятся. Моё мнение - подсветка в аналоговых касио - ненужный элемент. Шёл со стоянки, пробовал (тест драйв же), так вот, проще найти отражение от какого нибудь окна (плюс полированных стрелок) чем разглядеть те же стрелки в световом ударе по глазам от диода :)...
Про время :). Я тот автобус догнал как раз на въезде в автовокзал. А так бы ещё три субботних часах был по факту на работе. Минуты решают, и так бывает, так что наверное по часам я больший спец, бо от них зависим буквально :) |
Цитата:
А как там радиосинхронизация? С точкой доступа не химичили еще? |
Цитата:
Упсь, здорово! Испугался! Взял часы в руки, а они ПУСТЫЕ. Секунд пять вспоминал про режим экономии энергии. Пока думал глядя под лампой, все дисплейчики включились. Прикольно! :)... |
Цитата:
|
Ну что, синхронизация была? У меня уже 5 ночей подряд проходит на отлично! )))
|
Цитата:
Посмотрел сервер точного времени которым пользовался. Была точно! Вчера когда ты в ручную поставил была разница 3 сек. Сегодня мои быстрее где то на треть секунды. Прикольно как эхо, часы щёлк и почти сразу цифирка на экране. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |