|
Цитата:
|
Цитата:
нмв, одной синхронизации достаточно. скажем часы поймали сигнал от вышки. в течении некоторого промежутка времени (более 1 мин) стрелки передвигаются так скажем "под управлением" частоты вышки. оптика определяет положение стрелок во время этого промежутка времени. эти эталонные данные записываются в память. далее, при отсутствии синхронизации, каждую минуту за счёт оптики происходит считывание положения стрелок. текущие данные по положению стрелок сравниваются с эталонными данными из памяти. если требуется, происходит коррекция положения стрелок. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, как и у Gromm, у меня недостаточно вводных. :) |
Цитата:
Опять же повеселился над перлами маркетологов. А кварц действительно интересный, жалко, что швейцарцы ничего подобного не делают. |
давно на форуме не попадалось дискуссий с вежливым отношением к собеседнику и готовностью принять аргументированную точку зрения, с которой не согласен:)
тс, выбирайте часы по дизайну! а то выберете по функционалу, приедут - и носить не будете, потому что страшные. |
То есть, если я знаю, что моя механика спешит на 6 секунд в день и я буду каждый день подводить её на эти 6 секунд, то я могу честно сказать, что мои часы идут в ноль?
Так работает этот Юнганз? Честно ли будет провозглашать, что часы идут с точностью 8 сек в год без синхронизации, если для достижения этой точности используются данные нтой самой синхронизации? Точность будет зависеть от промежутка в который её замеряют. Если синхра работала каждый день и часы "набрали статистики" то первое время после прекращения синхронизации эффект будет максимальным, а вот дальше... Что то я даже не знаю... слгка отдаёт "маркетингом"... |
Цитата:
Цитата:
|
Не умею я так красиво, умно и убедительно излагать. Скажу просто - в этой теме я за японцев)):p
|
А я за gps в японцах:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |