|
..Дим, ты не поверишь - Бургусы уверенно вышли на пятое место по количеству артефактов в коллекции :) эстетика и качество практически топовое, цена приемлемая - красота! :)
|
Цитата:
|
..FrostIK , top ' jeans :
..Samurai - больше 15 .PBJ - больше 10 ..Oni - больше 6 .Studio D'artisan - 5 ..Burgus Plus - 4 . . насчёт верхних строчек хит'парада - не уверен - давно инвентаризацию не проводил ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
..FrostIK - у меня 'любимые пары' больше к сезонности привязаны , этой зимой действительно 5-6 пар в основном были : S710 19oz, S710 24 oz, S0110XJIINS, S8000 17oz, Oni 575, иногда IH 634 DD ,а сейчас на весенний сет потихоньку буду перебираться - PBJ, Red Cloud, Flat head 3009...Хочется конечно все понемногу носить ))
IVANHOE - Бургусы только 850 и 928 , 770 хотел одно время чёрные купить, но что то не собрался..я так думаю 770 - это что-то более классическое , чем 850 |
Цитата:
|
..Игорь ,приветствую ) ..мне очень 850 понравились - фит очень напоминает Oni 546 или Страйки которые на 05 -только в отличии от Страйков задний райз повыше ...))) ..
|
Цитата:
Спасибо. Что выше Страйков - так очень хорошо. Вот думаю над Бургусами. Там 2 модели есть интересные, твоя и natural indigo. Замеры твои хорошие.... Вроде бы и не надо, но засядет же в голове))) |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |