|
Это не на мануфактурнике? Я так понимаю что тюдоры мануфактурники все хронометры, что отражено на морде?
|
Цитата:
Такие часы лучше на ЕТА, на мой взгляд - тоньше, под манжет прячутся отлично. Ну и при отсутствии официальных дилеров и сервиса - с ЕТА как-то спокойнее) Что касается хронометра - мои первые сутки отходили «в ноль», дальше посмотрим. |
spike01 Очень интересны Ваши впечатления. Особенно учитывая что Вы примеряли много других моделей. Просто сам я в стадии откладывания бабла))) на Тюдор. Правда на мануфактурнике. Но некоторые уважаемые форумчане прям настоятельно рекомендуют именно этот Тюдор. Очень интересно Вас послушать если не сложно
|
Цитата:
Как по мне - сели отлично. Точного хода! |
Я тут прикинул, если продам все свои часы, что хватит на один Rolex, даже на новый. Что-то не хочется.
|
А кто знает, какой градации ЕТА в этом Тюдоре?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=458491&page=3 |
Топ конечно.
И своя система точной регулировки хода у них, винтом, вместо стандартного этахрона Одна из немногих фирм, а скорее единственная, кто реально дорабатывает механизмы ЕТА ... не декорирует, а вносит чтото иное именно в конструктив. по факту отхронометра отличается только отсутствием сертификата испытаний.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |