|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, и мои GW‑M5610U со временем немного ускорятся. ) Первые месяцы после покупки это было около −2.2 сек/мес. Очень не люблю, когда часы отстают. Пусть лучше будут менее точными, но убегающими вперёд. А пока продолжаю замеры. Недавно минуло 8 месяцев, когда я снова начал замеры (27.05.2022). За 8 месяцев результат составил −5 сек. ровно.
Интересно, что в разные месяцы часы отстают с разной степенью. После первых двух месяцев — практически секунда в секунду. Третий и четвёртый месяцы: −1.7 сек. Пятый: −2 сек. Шестой: −3.3 сек. Седьмой: −4.3 сек. Восьмой: −5 сек. |
Снимите заднюю крышку и отрегулируйте ход.
Займет 1-1.5мес. На моем модуле 3161 точность теперь +1 сек.в мес. |
Как подумаю, сколько это займет времени и нервов на всех моих часах без синхры и плюпупа модуль тревожить...бррр! Пусть лучше убегают вперёд. Кстат,и, ни одни не отстают. Только убегают. И от смартфона и друг от друга. Самые шустрые простенькие 5600.
|
Цитата:
|
За модуль от Кинга ничего сказать не могу, не имею оного... а вот 3159/3161 влегкую регулируются.
|
всегда в 0, коннект с телефоном рулит
|
Недавно взял GW-9400-1, они так же, как и новые GW-M5610 в своё время, спешат на 250 мс в день.
|
CASIO GA-2110ET: +6 секунд за 28 дней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |