|
Вложений: 1
Ateva Line 2019.
Чего-то пока мысль идёт в простое исполнение цифера. Понаблюдаю далее, вдруг чего найду. |
Цитата:
По-поводу 60ти в часе - эта ветка не об этом. За ссылку вам спасибо, действительно красиво, но это мышление другого человека - а я иду своим мышлением в часах. Я точно знаю, оно моё и мне этого хватает. Повторюсь наверное, но мне приятно видеть как кто-то умеет создавать своё (рисовать часы или воплащать их в жизнь, он тратит на это время, мысли, средства). У кого-то это хобби, у кого работа. Но главное в этом, если кто-то из форумчан может и хочет рисовать/создавать часы, пусть это делает. А тот, кто стесняется выложить свои макеты, пусть даже самые простые, стесняться не нужно - всё имеет своё начало и желание! |
Вложений: 2
Захотелось металлического варианта.
|
А у меня наконец то очередной завершенный проект.:eek: Думаю что это уже окончательно и менять в нём ничего не буду, если только на резиновый ремешок перед поездками на моря.:D
|
Сказка!!! Красиво!!!
|
Вложений: 3
Приехала знакомая в гости , посмотрела мои часы ,))) сказала- хочу себе для себя. Пол ночи подбирали , размеры, расцветку, шрифты, в итоге остановились на этом :D:D:D
|
Цитата:
Красная минутная очень хорошо смотрится с этим циферблатом |
Secretum circulus
|
Как вижу этот макет:
Полностью электронные с двойным час.поясом, с лунной фазой. Круглый цифер, метки и стрелки - это тоже дисплей. Индикатор батарейки разместил у минут, так как минуты более важны, а там и индикация батареи в глаза будет бросаться. |
По этому сегменту: картина внутри для настроения. Соответственно, вариантов картин может быть несколько, если это будет серия часов "free art".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |