|
Цитата:
И против "попугайности" (№131). |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже не нравится. Чтобы понравилось надо под это как-то всю геометрию циферблата дизайнить по-особому. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/KedK/YHGs5TRLV Этот же файл прилагается |
Цитата:
|
А все помнят первый пост?
А именно «повседневный костюмный вариант» Как известно в классических костюмниках не допускаются даже арабские цифры, только метки или римские. Без усложнений или максимум одно: или дата или открытый баланс или гмт или ... То есть для костюмника с учетом арабских цифр и открытого баланса у нас и так целый килограмм изюма написан ещё в самом первом посте Это часы чтобы носить каждый день с костюмом или часы на полку, в коллекцию и доставать 1 раз в месяц? |
Цитата:
|
Цитата:
это я всю жизнь неправильно жил |
Вообще считаю, что ув. Barovit надо бы взять пример с ув. Anth в ведении лимиток. А именно - меньше демократии, строгая "линия партии", малые допуски отклонения от изначальной задумки. Как показывает практика, такой подход успешен и не позволяет потонуть в бесконечных обсуждениях ВСЕГО и до невозможности затянуть сроки, брызгая слюной в спорах о наконечнике секундной стрелки. Тем более, что у проекта есть свой (отличный) дизайнер. Обсуждать можно то, что легко и быстро можно поменять - название, расположение ЗГ, возможно и общую цветовую гамму (но не цвет каждой метки отдельно!).
Общее направление дизайна, корпус, мех, стиль - всё это должно строго быть закреплено. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |