|
АС, спасибо, а какой Панерай хочешь, скинь, ПЛЗ, в Вотсапп, интересно.
Я примерял, писал в этой ветке, 42 показались комфортными, 45 как то ничего, но не айс, кстати, титановые. Общее впечатление - фэшн. Ценник задран колоссально, пока не разобрался. Если бы покупал, начал бы с Радиомира блэк сил, по моему, хоть не обидно потом будет, как с Хубло. |
:)ок
|
Цитата:
Если берёте для узнаваемости - то это не та модель, имхо. |
Да, я читал, что у вас аж двое было.
Спасибо. Очевидно, что я не спелеолог и принц Гарри. Узнаваемость не помешает. Совершенно честно. А так же ликвидность, если не пойдут. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Думаю, да
Вот такие в Меркури советуют, говорят, вам очень к лицу(!) и по размеру. Никогда не носил. Даже слегка удивился |
Цитата:
В Меркури конечно советуют))). У меня та же фигня. В любом магазине, что ни нацепи - всё к лицу))), и всё по размеру. Даже если рукава пиджака по локоть). Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Тормозните. Отдышитесь. Может отпустит. Габик, дышу ровно, ещё раз спасибо. По жизни советов не надо, можно по часам и прохожусь по тому, что рассматриваю. Имею, как говорится, право. Да и нет других ГМТ, только такие у дилера, остальные где то в ломбардах и пр |
Цитата:
Узнаваемость, это если из 100 прохожих, при беглом взгляде, признает в нём Ролекс хотя бы 1 человек. имхо Zemla - всё, молчу. Извините за беспокойство). Тема у меня есть, старая, можете ознакомиться http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218460 :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |