|
Aglio Olio, карбонара (но только по оригинальному рецепту без сливок, только яйцо,сыр,перец.панчетту не просто достать) любимые. Алио Олио простая как дверь и наверно самая вкусная, всегда могу есть
|
Нужен мастер-класс по хинкалям. Точнее, по тесту.
|
Цитата:
А дальше упражняйтесь. |
Цитата:
Надо кого-то нанимать, хинкали делать. Полдня убил. |
Цитата:
Два года скоро. Во время летит.. |
Вложений: 1
Баклажаны, помидоры, пармезан, перец и соль. В духовке. Вкусно и просто.
|
Цитата:
Вот нашел статейку https://hi-tech.mail.ru/review/bread...khinkali-test/ У меня как раз Panasonic. |
Цитата:
Я для вареников и прочих пельменей/чебуреков делаю "заварное" Ну в смысле - муку с добавленными солью, сахаром, и раст.маслом заливаю крутым кипятком. Перемешать сначала деревянной лопаткой, а когда чутка подостынет - уже руками. После этого на присыпанную мукой столешницу, и месить, потихоньку подбавляя муки. Когда перестанет прилипать к рукам - готово. Дать отдохнуть с полчасика, и - в работу :) Тесто получается исключительно эластичное , а после тепловой обработки (на парУ, в кипятке или в масле) вкусное и нежное. На 3 стакана муки - 1 стакан кипятка, 1 ч.л. сахара, 1 стол.ложка соли (без горки) и 3 стол. ложки масла. пы.сы. самое главное, что такое тесто быстро вымешивается, и его совсем легко раскатывать :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
Морепродукты - это наше фсё! :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
И моллюсков из раковин предварительно не вынимают. Однако никто не жует это всё целиком :) Кстати, в Сazuela de marisco тоже всё валят, не почистив - и клешни крабов и лобстеров, в том числе. Особый смак - раздербанивать всё это за столом :D Руками. И ими же макать белый хлеб в соус, в сковороде. |
Цитата:
|
Цитата:
Тесто действительно очень легко раскатывать. :) Правда, из трёх стаканов получится очень много, поэтому либо уменьшить (по пропорциям) либо излишки заморозить. После разморозки качество теста практически не меняется. Проверено :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |