|
Так у него же теперь телефон новый, тоже и модель и марка неоднозначные, устроил наверное зарубу на 4pda, и читает с умилением)
|
Цитата:
|
уйду я от вас. злые вы (с)) а насчёт синего кварца - так они ещё бесполезнее моих в ближнем бою, совсем тоненькие (разве только лёгкий джеб. ну и локоть потом с подшагом))) и тут ещё нюанс. они совсем по-разному оказывается смотрятся в каталоге и живьём (я удивился насколько)
и да. модель и марка - бескомпромиссные. на том стоим)) (ну это как гольф. эталон в классе)) |
Только если GOLF 3,6 HGP 720)))
|
ага. или G-550 тогда уж сразу))
|
посмотрел тут список тем. это же просто бесконечная глубина какая-то? от браслетов к часам (кстати) до яхт и различий купажирования. узнал отсюда-же что емельяненко слил бой. расстроился и пошёл в лес
|
Цитата:
Ученый,который в микроскоп рассматривает атомы-это по-сути кучка атомов,рассматривающая самих себя)))) Я перефразирую: Человек,увлекающийся часами-это кучка,структурированных атомов,кайфующая,от кучки структурированных атомов)))) Так-что все эти споры-пустое.... Цитата:
Он на двух боях статистику поднял,а потом её слил-и наварился)))) Я думаю,если Хабибка сейчас сольет-ему и его внукам работать не придется)))))) |
Цитата:
ТС рад выбору и это главное, кто-то вероятно разделит его взгляды. |
ну. тут трудно выбрать: джип, часы, квартира и картины. всё такое нужное (спорь - не спорь)
(дайте два!)) |
Такой жаркий холивар образовался, а ТС всего-то просил заценить часы... :) Похвастался человек на свою голову )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |