|
Вложений: 3
В этом году нужны были универсальный часы, которые ещё и не очень жалко было-бы. Выбирал, выбирал что-то оригинальное, не мог придти никак к чему-то конкретно. И вот супруга, видя мои метания, взяла и подарила на ДР Seiko Premier. Я их не смотрел, не рассматривал в качестве варианта, и вообще такие часы я не представлял на руке. Но подарок сделан и я его начал носить. И привык. И ношу. А самое странное, что перестал шерстить форум на предмет вариантов, которые мне понравились бы.
|
Вложений: 1
Делюсь радостью! Аккурат сегодня получил.
Ч.Б. не только что не проходит, но прогрессирует. И в этом есть свой кайф! Всем здоровья, удачи! С Наступающим Новым Годом! |
В этом году приобрёл премиальный Пилот от Штайна. В своё время выбирал между бронзовым хронографом,их же производства и этим Пилотом. Тогда сделал выбор в пользу бронзы. А теперь, у меня и те, и другие.
Будут ли,новые покупки? Пока, финансовая ситуация, не располагает. Перспективы,туманны. |
2018 год ознаменован для меня полнейшей часовой деградацией)
Я редко захожу на форум. Иногда поглядываю часы на разных часовых ресурсах. Теперь уже совершенно не знаю чего хочу. И особенно не парюсь по этому поводу. На руке постоянно присутствует неожиданная обновка 2017 года - тот самый промастер, который все испортил))) А с июля месяца еще на руку засел пластиковый ALFAJR, который снабжен нужными мне функциями. И, если раньше мне нравилась невесомость титанового промастера, то теперь пластиковые часы вообще все вытеснили :( Из нового для себя: продал !впервые! одни из своих часов. Продал с намерением купить интересный мне кварц: vhp. Но вовремя не купил, а деньги вынужден был проесть :( Куда я посматриваю? А собственно никуда. Я сейчас не определился что хотеть. Или еще хуже: хочу свотч. Пластиковый. Просто хочу. Вот с Микки Маусом вышел. Но не покупаю. |
В этом году исполнил свое основное желание. Купил часы, о которых долго думал и мечтал (обзор сделаю в профильной ветке после праздников). Надеялся, что часовую тему закрыл навсегда. И осталось только распродать что-то "лишнее".. Да следить за новостями и событиями на форуме.
Но!:eek: Увидел на днях очередную тему и вспомнил, что чуть ранее еще очень понравились Casio G-SHOCK GMW-B5000D - совсем из другой области моих часовых увлечений. Но нравятся!! И, кажется, не очень дорогие, можно себе позволить.. И ЧБ, победу над которой уже собирался отметить, продемонстрировала свою гибкость и изобретательность)) Будем бороться с ней дальше!:cool: Всех с наступающим!!! |
Всех с наступающим Новым годом! Всем учасникам форума и их родным, близким здоровья, достатка в наше очень нестабильное время, душевного равновесия!
Мой итог. Не в этом году, конечно, а ранее. Но, в этом году закрепился результат.))) К часам охладел. Распродал/раздарил более или менее ликвидные и интересные часы. Вырученные от продажи деньги направил на нужное для семьи. Эмоции людей, которым смог что-то подарить и им очень понравилось, для меня были как бальзам, положил в копилку положительных эмоций. )))) Оставил самые простыечасы, которые просто как рабочие инструменты или напоминание об отдельных событиях. Ещё раз, всех поздравляю. Пусть действительно ваши ожидания, чаяния сбудутся если не благодаря, так вопреки! |
порадовал себя в этом году
лонжин и сидит и выглядит лучше но черепашка...она такая черепашка :) Всех с Наступающими! быть Красивыми духом как Гидроконквест и добрыми, немножко смешными долгожителями как Сертина :) |
Совсем забыл: ведь ещё купил Casio G-Shock Mudmaster Series Triple Sensor Watch GWG1000-1A3 GWG-1000-1A3
И теперь на рыбалках и в спортзале,это мой верный друг :) |
В уходящем году у меня были скорее эмоциональные покупки, чем практичные , хотя самую практичную покупку я совершил в конце уходящего года и совершенно случайно и на эмоциях.
Последнее время я отошёл от часовой болезни, но полностью не излечился! Этот год запомнился мне как чередой постоянных мук выбора : Япония vs Swiss. И наверное следующие Часы у меня будут Swiss , поскольку одна из любимых мною мануфактур , к сожалению, пошла путём агрессивного маркетинга , а не интересных технических решений. Хотя все в нашем мире относительно, и наверное , для меня сейчас , покупка часов это больше эмоции, чем разумный расчёт ! |
Иду по графику не больше одних часов в год, в этом году купил красный Black Bay.
В принципе, понял, что больше четырёх часов мне не нужно, и все те, что есть, нежно люблю. Так что даже боюсь загадывать, куда мой интерес направится дальше. Наверное, буду просто созерцать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |