|
Да я и сам получал удовольствие, когда писал, вспоминал очучения, искал картинки :)
болезнь прогрессирует :D было бы интересно почитать впечатления и других участников сабантуя, хотя бы парой слов ;) |
Как и подсказывало чувство предвкушения встречи - приятнее всего было не клавиатурно-буквенным способом обсуждать часы и все с ними связанное, а в ходе нормального общения, живого и веселого.
Лично я был очень рад иметь возможность померять Штайнгартский Пилот, и поскольку он и размером и формой полностью повторяет БП от ИВЦ, я для себя только убедился, что часы такой размера в этой форме - не мое, за что СПАСИБО OLANDESE В продолжение темы размеров, классные Ракета и ЗИМ Вячеслава Д. позволили по иному посмотреть на часы в 34мм диаметром. Все таки есть неповторимый шарм в таком костюмном размере, если еще корпус золотой или позолоченный. ЛЕДЖЕНД от ЛОНЖИН не зря так много отзывов собрал - одни из самых удачных часов этой марки вообще, а дайвер так вообще один из лучших! Хочеться отметить, что водолаз с рапирой в руке на задней крышке придает часам изюмику "с обратной стороны медали". Хотя может это я люблю изображение водолазов на задних крышках часов (смотри TAG Heuer Aquaracer на 16 калибре) Благодарая Тарасу и Шалому понял, что кварц - не мое. Вот надо, чтобы тикало, и все! Зато коробка Тараса произвела сильное впечатление! А когда узнал цену, захотелось и себе такую! Короче, ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ НОВУЮ ВСТРЕЧУ :) Зимние каникулы - отличное время, предложенное Славой. И я думаю, что к нам присоединяться новые люди, после такого отчета! |
приятно все-таки, что Донецк впереди Украины всей в этом плане :D
Так, глядишь, за москвичами и мы в футбол погонять скоро будем собираться :) :rolleyes: |
Ага, на Добасс Арене с полным стадионом зрителей! Вот только я против, чтобы хронометристом было Хубло всякое:)
|
Нееее, футбол я люблю, конечно (и гонять в него в том числе), но давайте придумаем что-нибудь "эдакое"! Например, теннисно-часовой клЮб! ;)
У меня уже даже и сетка, и ракетка, и целых три мячика эсть! :D |
в смысле настольный или большой?
в настольный во времена далекой молодости нормально играл - до кмс, конечно, как до Omega Constellation, но для любителя достойно :) а в большой пробовал играть только этим летом, там нужна определенная сноровка, опыт и знания, здесь я не соперник :) |
БААААлшой, конечно же! :o
Что мы, китайцы, чтобы в настольный резаться!? ;) Что касается сноровки, то я тоже нифига не Борис Беккер :(... последний раз играл около 15 лет назад :eek: |
Ну, здесь как на велосипеде - если один раз катался, то уже не забудешь, чего надо делать. Я же, по аналогии, на велосипед только смотрел :D
Но спорт для меня - всегда "за", даже если не умею :) конкуренцию могу составить нормальную в настольном теннисе и футболе, посредственную в волейболе, биллиарде (русском), баскетболе. Наверное, именно в таком порядке. В остальном не очень силен. |
А я ни в каком спорте не силен, но все очень люблю, поэтому предложение Сергея мне нравится! ! !
|
Более систематизировано: Собсно ни одни часы равнодушными не оставили. Точто за кадром осталось - я специально на улицу за приятелем Ивана, посмотреть Омегу, олимпийскую, на ярком свету. После его фразы: "блин, у вас и зажигалки не простые (мой галуаз :)" состоялся обмен (временный) девайсами. Ёлки\палки, просто шедевр!, и колечки совсем не портят а совсем наоборот. Изюминка. Как помните, перед этим смотался посмотреть на совершенно дурацкое 007, красного цвета уродующее сиамастер. Плавно двигаюсь дальше - то омеги, пока мой выбор следующих часов, НО, никак из головы не выходит ощущение на руке бланкпы. Собсно формфактор тот же, браслетные, безель!!!, совершенно не перегруженный и не кичливый (ещё напомню своё разочарование от брайта). Очень крепко задумался, может бонд подождёт?:). Штайны! Теперь понимаю почему вокруг них столько разговоров. Такие часы, просто должны быть! Так что следующей "таблеткой" уверен будет штайн, только поменьше. Напомню, новый год мне поможет пережить g-shock. Кстати шок уверен должен быть у каждого, обязательно, когда нибудь пригодится, даже если у вас будет по десятку разных часов :). В общем равнодушными не оставили ни одни часы, все понравились, но тут поправка :). Не сказать про Кон-Тики? Расстроился очень :). Не мой размер. А так - вот была бы "хотелка, всем хотелкам хотелка". :)
Ещё раз всем спасибо за отлично проведённый день. Моё предложение про лето\природу\шашлычок и водоём для проверки дайверов в силе. Но думаю раньше соберёмся :)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |