|
Ношу модельку 0251 (со слегка выпуклым стеклом смотрится гораздо эффектней чем с плоскими) регулярно. Специально не царапал, но в процессе носки иногда цепляюсь слегка то за рукомойник стальной, то за двери.
Царапин пока не замечал. Думаю, если гвоздем не проверять царапостойкость, то устоят:). До этих часов относил Q&Q в течение 6 лет с минеральным стеклом, вот те были поцарапаны изрядно. Время покажет... Но пока за пол года носки flame fusion царапин нет. |
Вложений: 1
Наконец то мне привезли мою инвикту)
|
Цитата:
Но фоток можно и больше .... |
Цитата:
|
Всем привет заинтересовали две модели Invicta IN5677 и 5727что можете сказать.. есть ли подводные камни? Иу кого лучше заказывать данную модель...если что пишите в личку! За ранее спасибо!
|
обязательно будут фотки)
щя просто занят немного) всем спасибо! |
Цитата:
А так часы, конечно красивые, 5677 особенно хороши и недорогие. А на 5727, на амазоне том же , видимо, не последняя цена. |
Вложений: 3
здравствуйте уважаемые форумчане.
хочу тоже поделиться радостью в приобретении инвикты. называется сие чудо Invicta Men's 0224 Force Collection Black Dial Grey Titanium and Black Rubber Watch Впечатление конечно от часов очень и очень. Достаточно массивные, на полиуритановом ремешке, швейцарский кварцевый механизм Ronda 515.24H, 3 шкалы времени. Вращающийся дайверский внутренний циферблат... если чтото интересует - спрашивайте, я в умных словах пока плаваю, но постараюсь рассказать со всем усердием. "а теперь, слайды" © |
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать часы Invicta malaga 2171? Не знаю, что там за механизм и вообще чья сборка. О марке слышал противоречивые отзывы, поэтому спрашиваю совета у компетентного сообщества. Да, в часах полный профан:)
Заранее спасибо. http://cgi.ebay.com/new-Invicta-Mens...item5ad61bc67a |
Цитата:
А теперь вопросы: Где покупали - рубежом или в России? Во сколько обошлись? Водозащита какая? (на фото не увидел). Стекло минеральное или сапфир? Каковы размеры часов (диаметр, толщина) и размер запястья на фото? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |