Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen AS4050-51E vs Citizen AV0030-60E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46802)

Diamonds 12.06.2013 03:25

Цитата:

Сообщение от Diamonds (Сообщение 1000667)
Ну если у Никиты появятся AV0030-60E снова (до нового года конечно)..
Если нет то Х.З. avito или ebay придется изучать.
На самом деле выдержка здесь ни при чем. Дело чуть - чуть
в другом сами понимаете в чем.
:)
Менять любовь к другой модели не хочу (хоть и в уме еще одна есть)

вот что очень хочу)))))))))

здесь что рука ребенка ?

Diamonds 12.06.2013 11:30

покупка

Вложений: 11
Что хочется сказать… А именно хочется выразить благодарности отличному форуму и в частности некоторым участникам данного форума, а также продавцу интернет магазина часов в Рязани под ником Buyan.
Выбор замечательных часов Citizen av0030-60e был сделан аж в 2010 году (см.тему). Часы покупал в Рязани приблизительно 2 недели назад. Что хочется отметить: что понравилось, что не понравилось, что огорчило, об этом далее.
Что понравилось: кроме модели Citizen av0030-60e продавец показал еще несколько моделей часов среди которых были легендарные пилоты CITIZEN: BJ7010-59E, (которые приглянулись настолько, что я не сразу принял решение какие брать ))) Когда увидел то за чем ехал, улыбка долго не сходила с лица. О визуальных качествах смысла нет писать, поскольку об этом часто писали форумчане-владельцы данных часов. Также понравилось то, что за продолжительное время (3года) желание иметь именно эту модель, а ни какую другую - не пропало. Для уменьшения браслета, обратился в авторизованный Citizen сервис в Москве и предъявив гарантийный талон сделали все бесплатно )))) что еще понравилось ? - улыбка долго не сходила с лица.
Что не понравилось: насмотревшись на форуме на многочисленные фотки часов и не разу не видев их вживую, чуть-чуть удивил размер, а именно диаметр самих часов (думал он будет больше).
Что огорчило: Через неделю использования, перестал работать тахиметр! (секундомер), то есть при нажатии на кнопку включения секундомера , стрелка секундомера не реагировала… Как увидел - аж в пот пробило! Далее в течение дня, понажимав кнопки старт\стоп возврат секундомер ожил. Частота использования хронографа два-три раза в день.
Вот и такое бывает ((
Выкладываю фото (фото как получилось):
позже выложу видео.

Diamonds 12.06.2013 11:33

вопрос

можно ли как то выкладывать здесь видео?

Shink 12.06.2013 12:25

Поздравляю Вас с отличными часами !
Инструмент удивительный, удобный и красивый. А что же Вы не сказали что будильник удобный и громкий ? :):):)
Часы эти можно долго рассматривать с удовольствием.

Diamonds 12.06.2013 22:24

Будильник скорее приятный чем полезный ))) Двух тоновые звуки чем-то напоминают азбуку морзе тип-тип-тип - - - тап-тап-тап.
Меня не будит.

Diamonds 12.06.2013 23:06

Насчет сбоев хронографа

http://youtu.be/uKAMt3fX4XA

BUYAN 13.06.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Diamonds (Сообщение 1927130)
Насчет сбоев хронографа

Артем , я сам расстроился и удивился.Стал проверять все часы на этом калибре. Делал по 50 пусков, два-три раза на каждых !!!! часах хронометр отказывался стартовать с первого раза, при повторном нажатии на "сброс", запускался без проблем. Часы приходили ко мне в разное время, от разных поставщиков. В связи с этим у меня вопрос к владельцам часов на калибре 2100, были у кого похожие ситуации?Вроде как анти-реклама, но истина дороже....

Shink 13.06.2013 10:39

Когда получил часы, тестировал, проблем не обнаружил. Периодически пользуюсь секундомером, успешно.
Попробуйте запускать на длительное время несколько раз.

ShA 13.06.2013 13:42

Секундомер на этих часах может не запускаться из за низкого заряда акамулятора.

EasternCat 05.09.2013 11:53

AV0030-60E

5 лет пользуюсь, никаких нареканий, точность - выше всяких похвал, будильником пользовался пару раз, секундомер бывало не срабатывал с первого раза, приходилось зажимать верхнюю и нижнюю кнопки при не срабатывании, потом вроде нормально. Стекло без отметин пережило удары, какие обычное бы уже давно приказало долго жить - лучшаяя модель из всего, что встречал, и лишнего ничего, и все необходимое есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:25.

© 1998–2024 Watch.ru