|
Полагаю, пружине сообщаете недостаточно энергии. Поносите подольше, должны расходиться.
|
Я вот тоже подумал, что поносить надо. Но пока за время носки часы отстали почти на 10 минут :( буду наблюдать. Но все же подозрительно, что именно на одном месте стрелка залипает.
|
Цитата:
Вердикт с.ц загустение смазки. После обслуживания всё нормально,тьфу,тьфу,... |
Цитата:
Ещё вопрос по механизмам: какие проблемы встречаются с индикатором запаса хода? |
Подскажите, кварцевые калибры Orient свои использует? Или у сторонних производителей покупает?
|
Цитата:
|
Спасибо, изучу материал)
|
Подскажите пожалуйста, как обычно изменяется точность хода механизмов в процессе эксплуатации? Вот допустим новые часы отстают - как я себе представляю это обусловленно слегка повышенным трением новых деталей в механизме и густотой смазки. По мере притирки деталей отстающие немного часы начнут идти точнее или наоборот? Может кто то на своих часах замечал этот процесс?
Чтоб было понятней сформулирую вопрос так - настроенный на заводе в ноль механизмы через год или два начнут спешить, отставать или так и останутся точными без изменений? |
Цитата:
|
о_О 120 английских денег, однако! Выгоднее новые купить (в этом прелесть Ориента)))
Зы. Видать, обиделись они на Вас сильно, не любят в коробке без дела сидеть. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |