|
И где он теперь? :)
|
Пил он не слабо,да и я сменил место работы.Поэтому что с ним и как не знаю.Вообще на многих предприятиях,особенно работавших с "оборонкой" были стеклодувы-где-то же они есть,тем более в России.
|
Цитата:
|
Мех -донор к Юнганс
Ищу в качестве донора мех W 278 к HAU. Как я понимаю, такая модель может быть и к Юнгансу и к еще чему нибудь, как к настольным так и настенным. У меня с 5 молоточками настольные тамбурные.
Фотки недостающих деталей сегодня уже разместил в темах "Шестеренка..." и "Стекло..." |
давайте меняться
Здравствуйте, уважаемые! Имеется простенький мех-м "НКОМ 2 часовой завод Москва", маятник в наличии, мех-м рабочий. Утерян подвес маятника, пендель. Есть ли у кого? Или как выглядят?
|
Вложений: 1
Добрый день, коллеги!
Мужики, нужна ваша помощь. Нужен ограничитель молоточка боя для механизма FMS 1904/05 гг. Фотографию аналога прилагаю. Желательно в СПб, но рассмотрю любое предложение. Думаю это не самая проблемная деталь. Спасибо!Вложение 356057 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Можно, но сначала можно поискать аналог, ведь механизмов для разборки наверняка есть
|
Шестерня на Junghans
Вложений: 3
Добрый вечер уважаемые форумчане. На механизм,что на фото, нужна шестерня.на механизме есть цифры 102/26. Заранее спасибо.
Вложение 358062 Вложение 358063 Вложение 358064 |
Добрый день.
Это не совсем Юнгханс, скорее HAU. Шестерню Вам искать лучше в Украине. Пересылка в Украину довольно сложный процесс с непредсказуемым результатом. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |