|
Цитата:
Все часы данной модели не тестил )) |
Ну собственно как всегда штайнофилы оказывается крякают и обязаны предоставить пруфы . А значит серьезные дядьки «знатоки» имеют право тележить ахинею на полном серьезе , не предоставляя ничего . Клоунада
|
Цитата:
Из этой четверки у Штайновского Океана будет самое говенное качество отделки корпуса, а уж браслет откровенно дешёвый и паршивый, сделанный из дешёвой мягкой, царапающейся Китайской стали.:rolleyes: К тому же немаловажную роль играет история бренда, наличие мануфактуры, своих фабрик и тому подобных вещей, которых у Штайна не было, нет и не будет.:rolleyes: |
Цитата:
Фантазии и клевета. Цитата:
Я же писал выше - есть у меня Цертина, покупал новой. Так вот там сталь ОЧЕНЬ мягкая и быстро царапается. Правда, полируется тоже легко. На Штайне заметно тверже, на Сейко, кстати, тоже - по ощущениям. Так что "китайскость" тут не при делах. |
Push75,
а нужны ли эти пруфы? они что, поменяют положение дел? надо зафиксировать, что речь идёт о непорядочном "производителе", который неоднократно вводил в заблуждение относительно своих часов. и продолжает заниматься тем же самым. принцип такого "бизнеса" - не обманешь, не продашь. неопровержимых фактов этому предостаточно. |
Цитата:
Варды 38 - на маленькую руку , а не женские. Но их купить можно только у них на сайте (или бу на маркете), джомы и амазоны вам тут не помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
Чё вам предоставить надо? Фото офиса Штейнхарта, где Гюнтер в окружении 5 своих девок торт режет и чай пьёт?:D Ну сами и посмотрите на сайте своего любимого Штейнхарта.:rolleyes: Речь шла о производителях, производстве, которого у Штейнхарт нет, это очевидный факт, известный всем серьёзным дядькам с форума, но который большие мальчики игнорируют, когда забавляются со своим конструктором Штейнхарт.:D Лично вам больше отвечать считаю нецелесообразным, не люблю общаться с неповзрослевшими мальчиками, которые верят в сказки и все никак не выйдут из пубертатного периода своей жизни.:rolleyes:, Да к тому же и любителями жаловаться модераторам на то, что их светлые чувства любви к Штайну злые взрослые дядьки оскорбили.:rolleyes: Ну дети, они такие... |
А зачем все таки был куплен столь ненавистный штайн ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |