Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Certina или Steinhart? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=457677)

model17 10.07.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Denisklg (Сообщение 4946599)
Это во всех часах этой модели или в данном конкретном экземпляре?

О данном конкретном, что на фото и что у меня есть ))
Все часы данной модели не тестил ))

R.A.T. 10.07.2018 16:36

Ну собственно как всегда штайнофилы оказывается крякают и обязаны предоставить пруфы . А значит серьезные дядьки «знатоки» имеют право тележить ахинею на полном серьезе , не предоставляя ничего . Клоунада

Push75 10.07.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4946610)
Вы поймите, все эти разговоры о "разной отделке" - инициированы некоторыми профи индустрии. Они смотрят на часы в лупы, фотографируют макро-фото с многократным увеличением.
Потом делают выводы "уровень отделки разный".

Но кому это все надо? Мне как потребителю - не надо вообще.
Я беру в руки часы, смотрю глазами и если разницу и вижу - то самую минимальную.
Или откройте тот же Ютуб и посмотрите сравнительные обхоры в хорошем качестве. Не будет там критичной разницы.

При этом - я совсем не профи, но часов своих много, немного продажами занимаюсь - перещупал много чего.

Так что выбирайте те, которые больше нравятся внешне и подходят по ТТХ. А качество у всех обсуждаемых в теме брендов будет на уровне - с точки зрения потребителя, а не часового мастера с микроскопом.

Ничего подобного, если вы слепой и не видите разницу, купите себе очки, хотя и они Вам не помогут тактильно ощутить качественную отделку часов и отличить хорошее сатинирование от паршивого грубого сатина.:rolleyes:
Из этой четверки у Штайновского Океана будет самое говенное качество отделки корпуса, а уж браслет откровенно дешёвый и паршивый, сделанный из дешёвой мягкой, царапающейся Китайской стали.:rolleyes:
К тому же немаловажную роль играет история бренда, наличие мануфактуры, своих фабрик и тому подобных вещей, которых у Штайна не было, нет и не будет.:rolleyes:

olegpan 10.07.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4946611)
Чё, есть факты что Штайнхарт что-то сам производит? Или свою фабрику заимел?:D
Очевидные общедоступные вещи не требуют доказательств и пруфов.:rolleyes:

Как всегда - просто слова, никаких пруфов нет.
Фантазии и клевета.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4946627)
Ничего подобного, если вы слепой и не видите разницу, купите себе очки, хотя и они Вам не помогут тактильно ощутить качественную отделку часов и отличить хорошее сатинирование от паршивого грубого сатина.:rolleyes:
Из этой четверки у Штайновского Океана будет самое говенное качество отделки корпуса, а уж браслет откровенно дешёвый и паршивый, сделанный из дешёвой мягкой, царапающейся Китайской стали.:rolleyes:

Да, я этого не вижу. Если кто-то видит - не смею мешать :)

Я же писал выше - есть у меня Цертина, покупал новой. Так вот там сталь ОЧЕНЬ мягкая и быстро царапается. Правда, полируется тоже легко. На Штайне заметно тверже, на Сейко, кстати, тоже - по ощущениям.
Так что "китайскость" тут не при делах.

Аккаунт удален 10.07.2018 16:44

Push75,
а нужны ли эти пруфы? они что, поменяют положение дел?
надо зафиксировать, что речь идёт о непорядочном "производителе", который неоднократно вводил в заблуждение относительно своих часов. и продолжает заниматься тем же самым. принцип такого "бизнеса" - не обманешь, не продашь. неопровержимых фактов этому предостаточно.

model17 10.07.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Benfika (Сообщение 4946574)
Я так понял варды идут размерами 43 и 38 мм,43 мне явно великоваты будут,а 38 это женская линейка идёт?)И как они сядут на запястье 16.5?
Еще уложиться в бюджет мне поможет только сайт jomashop,но отзывы о нем противоречивые,есть ли у кого опыт заказа с этого сайта и почему так значительно дешевле чем на любом другом?

43 будут возможно великоваты, у меня такое же запястье и 42 (без длинных ушек)уже закрывают руку полностью, чуть больше - начинают уже свисать
Варды 38 - на маленькую руку , а не женские.
Но их купить можно только у них на сайте (или бу на маркете), джомы и амазоны вам тут не помогут.

Klark03 10.07.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4946462)
ну так посчитайте. у Вас 12 сообщений. из которых лишь 1 по теме, да и то с расхваливанием Гюнтера. стоило ли после этого заводить речь о каких-то воинствующих в религиозном угаре?

До некоторых мне очень далеко, в каждой теме сопли и слюни, конструктива правда ноль. От себя могу только добавить, Штейнхарт все правильно делает, так возбуждает умы, что спать не могут, но продажи идут как и ассортимент!

Push75 10.07.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4946628)
Фантазии и клевета.

Бредятина полнейшая!:rolleyes:
Чё вам предоставить надо? Фото офиса Штейнхарта, где Гюнтер в окружении 5 своих девок торт режет и чай пьёт?:D
Ну сами и посмотрите на сайте своего любимого Штейнхарта.:rolleyes:
Речь шла о производителях, производстве, которого у Штейнхарт нет, это очевидный факт, известный всем серьёзным дядькам с форума, но который большие мальчики игнорируют, когда забавляются со своим конструктором Штейнхарт.:D
Лично вам больше отвечать считаю нецелесообразным, не люблю общаться с неповзрослевшими мальчиками, которые верят в сказки и все никак не выйдут из пубертатного периода своей жизни.:rolleyes:,
Да к тому же и любителями жаловаться модераторам на то, что их светлые чувства любви к Штайну злые взрослые дядьки оскорбили.:rolleyes:
Ну дети, они такие...

R.A.T. 10.07.2018 16:50

А зачем все таки был куплен столь ненавистный штайн ?

Klark03 10.07.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4946628)
Фантазии и клевета.

Да, я этого не вижу. Если кто-то видит - не смею мешать :)

Я же писал выше - есть у меня Цертина, покупал новой. Так вот там сталь ОЧЕНЬ мягкая и быстро царапается. Правда, полируется тоже легко. На Штайне заметно тверже, на Сейко, кстати, тоже - по ощущениям.
Так что "китайскость" тут не при делах.

Кстати 904 на Ролексе тоже очень мягкая. Про сплавы титана вообще молчу, как и про полированные Брайты.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru