|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1542054142 В любом случае, кому надо прям черно-белые тому ждать следующих версий |
Что то они на браслете вообще никак выглядят
... |
Вот с синими кругами и в стали вообще красота была бы!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Интересно, чёрное покрытие легко царапается? |
Цитата:
|
Вложений: 1
На руке 18см
|
Цитата:
|
На pacparts.com ни ремней, ни браслетов пока нет к mtg-b1000
Но для примера на предыдущий mtg, а именно mtg-g1000, браслет без покрытия стоит 288$ и я думаю браслет к b1000 будет стоить примерно так же |
из двух зол - черные с синим либо сталь, но красная я бы лучше выбрал сталь.
ибо покрытие облезет как ни крути, а красные акценты - ну с другой стороны это же НЕ часы на каждый день, почему бы и нет. сам все чаще думаю о браслетной версии стали... |
Странная штука с ценами на часы посходит. На самом старте продаж на ремешке молоко было купить на eBay за 42-43 тысячи. Сейчас же на том же eBay, минимум 47. Кстати тоже самое было с моими gst-b100d. На самом старте я их купил за 20 с небольшим. А потом ценник был 25 минимум. Это всё цены на eBay. Офлайновые магазины вообще не рассматриваю, так как там +30% к бабке не ходи. Но на gst сейчас ценны уже вернулись к тем, что были на старте. Буду надеяться, что через год эти mtg тоже вернутся к 42-43 тысячам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |