Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Dekla BlackJack TU-160m2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454344)

helmpda 18.07.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Serega Ivanych (Сообщение 4958547)
helmpda, есть несколько вопросов:
1. Если не набирается предоплата на 50 часов - последствия? Ждём до упора, возврат предоплаты производителем, сокращение тиража или иной пересмотр условий?
2. PayPal не даёт отправить платёж в евро, на выбор только рубли и USD. Можно получить инвойс на оплату от производителя?
3. Что с цветом шестичасовой метки? =)

метка без изменений - белая.
счет вам выслан.
сокращение тиража не будет. будет использована еще одна другая площадка продажи.

Maloy19 18.07.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 4958594)
метка без изменений - белая.
счет вам выслан.
сокращение тиража не будет. будет использована еще одна другая площадка продажи.

А что если и на другой площадке не наберется нужное количество желающих? И когда будет размещение на другой площадке?
Также интересно узнать про дедлайн по предоплате.

P.S. Очень жаль, что от оранжевой метки отказались. Вроде желающих было много. Ну в крайнем случае можно было как-то индивидуально этот вопрос решать - кому нужно, а кому нет. Вроде никакой технической трудности в этом нет=)

watchcenter 18.07.2018 14:07

оплаченные 50 человек - гарантированная реализация проекта. Остальные 50 будут реализованы вне зависимости от наших участников. Мы завершаем сайт, запустим рекламу чтоб привлечь оставшихся 8 человек.

Цитата:

Сообщение от Maloy19 (Сообщение 4958795)
P.S. Очень жаль, что от оранжевой метки отказались. Вроде желающих было много. Ну в крайнем случае можно было как-то индивидуально этот вопрос решать - кому нужно, а кому нет. Вроде никакой технической трудности в этом нет=)

Оранжевая метка: циферблат часов достаточно нагружен уже. В реальности оранжевая метка может создать мульташность. Без нее точно хуже не будет. ИМХО

з.ы. что-то мне подсказывает, что лежали бы двое часы в реале Вы бы выбрали без нее

Trebuchet 18.07.2018 16:39

Вопрос в том, что будет, если не все из 50 подтвержденных участников внесут первый взнос? Производство все равно начнется или деньги будут возвращены или сумма первого взноса - невозвратная и оплатившие её участники ничего не получат?
Ps. Проект очень нравится, буду участвовать.

watchcenter 18.07.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от Trebuchet (Сообщение 4959036)
Вопрос в том, что будет, если не все из 50 подтвержденных участников внесут первый взнос? Производство все равно начнется или деньги будут возвращены или сумма первого взноса - невозвратная и оплатившие её участники ничего не получат?
Ps. Проект очень нравится, буду участвовать.

Выделенное - исключено. Пока не будет оплачено 42 участника деньги будут лежать на счете. В крайнем случае все получат свои деньги. Но это для меня действительно крайний случай. Я настроен реализовать проект. Вопрос только в сроках - нам надо добрать эти 8 чел, т.к. все комплектующие заказываются исходя из 100 экземпляров + брак + гарантийные случаи. Для нас это финансовая нагрузка.

Trebuchet 18.07.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4959058)
Выделенное - исключено. Пока не будет оплачено 42 участника деньги будут лежать на счете. В крайнем случае все получат свои деньги. Но это для меня действительно крайний случай. Я настроен реализовать проект. Вопрос только в сроках - нам надо добрать эти 8 чел, т.к. все комплектующие заказываются исходя из 100 экземпляров + брак + гарантийные случаи. Для нас это финансовая нагрузка.

Спасибо, пошёл платить)

Maloy19 18.07.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Serega Ivanych (Сообщение 4958547)
PayPal не даёт отправить платёж в евро, на выбор только рубли и USD. Можно получить инвойс на оплату от производителя?

Такая же проблема как у Serega Ivanych.

grigsv 18.07.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от Maloy19 (Сообщение 4959196)
Такая же проблема как у Serega Ivanych.

В ячейке "получить сумму" указываете 150 евро. Пэйпал автоматом пересчитает с учетом курсов валют и в ячейке "отправить сумму" выдаст сумму, которую у вас спишет (либо 183,48 доллларов, либо 11484,28 руб. - это по сегодняшнему курсу)

Trebuchet 18.07.2018 18:42

Может напрямую, без конвертации пайпал выгоднее будет? Так курс 76,56

watchcenter 18.07.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от Trebuchet (Сообщение 4959257)
Может напрямую, без конвертации пайпал выгоднее будет? Так курс 76,56

можете так же мне на маил писать просьбу о выставление счета. мой маил такой же как и адрес пейпела

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru