|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Финны делали танки?)Там же есть про свастику, типа есть плохая немецкая, а есть хорошая финская)Ну, они там немножко по другому к этому относятся, это их история, они её уж точно не стыдятся.
|
Цитата:
Цитата:
Я предлагаю следующее : если Вы кинете ссылку на памятник немецким летчикам 2 ой мировой в Британии , отчем заявили (см цитату) и я готов получить 2 балла за клевету . Если же такой ссылки не будет , то разумеется я не в праве требовать чтоб Вы самовыпилились на время , но по крайней мере я по праву буду считать Вас троллем. Довольно корректное определение для того кто делает лживые заявления в надежде что никто не будет перепроверять. Так как ? Пари?))) |
Цитата:
Финны используют эту свастику с начала 20-го века и она к фашистской не имеет отношения. Цитата:
|
"В Великобритании памятника солдатам нет"
Ваши слова ? А кажется понял. Ок этот вопрос закрыли. Вы действительно не отрицали то что памятник советским солдатам есть . Осталось уладить вопрос про памятники фашистским летчикам и морякам в Британии . Так как? Пари? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но небольшая надежда была. Обвинения были конкретные и Вы их прекрасно понимаете;) Поэтому пытаетесь увести беседу. Но не получится))) По сему вариантов не много. Меня устроит что все кто читают эту тему будут видеть Ваш уровень дискуссии, где делается ставка на то что Ваши вбросы никто не будет проверять. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. хотя мемориал немецким солдатам в UK конечно же есть, более того открывался совместно с властями ФРГ |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |