|
А стоит ли велосипед изобретать: классический стиль давным-давно придуман.
1) пилоты, 2) моряки, 3) дайверы. Нужно человека со вкусом, чтобы нарисовать корпус и цифер, опираясь на классику. И технолога грамотного. И не лепить на лицо часам -- по здравому смыслу и по примеру "Архимеда" -- кучу надписей "Молния-МиГ-17АС-18-камней-Сделано-в-России-100-м". Уносить информацию на крышку или на механизм. За такими "Молниями" в очередь стану) |
Я за Вами. Но кроме Чайкина пожалуй никто грамотно этого не сделает. Проблема в неумении большинства сов. технологов сделать простоту изящной. Исключение как ни странно АЧС-ы
|
Вот сразу видно как наш отечественный менеджмент делает дела. Ввязаться в бой, а там видно будет. Бизнес-планирование -- это искусство, мало чем отличающееся от живописи, только инструменты другие: холст -- денежные потоки, краски -- финансирование, кисточка -- производственные фонды, а картину еще нужно продать -- маркетинг. Но и этого мало, нужны еще идея (цель -- получить долю на рынке, увеличить стоимость акций или все-таки быстро срубить бабла?) и тема произведения -- конкретные задачи, выраженные в числах. Бизнес-планирование процесс сложный, скурпулезный и дорогой. Сам ТС решил, что ему нужны только конструкторы и дизайнеры, не посчитав денег. Так работают только у нас в стране :)
|
Резюме всей темы-Гора родила мышь...
|
.мышь не мышь...но я готов выделить 100 механизмов ЧК-2М для экспериментов
|
Цитата:
|
Любительский подход даст любительский результат.
Максимум - извлечение кратковременной выгоды и еще один абзац в резюме. Так заводы не поднимают, сугубо ИМХО. |
Цитата:
http://i032.radikal.ru/1011/51/392d9637b03f.jpg http://www.ussrtime.com/cgi-bin/details.pl?id=0294 |
Цитата:
Далее - что нужно Леониду Енову ? Раскрутить бренд и вывести его на прибыль используя уже имеющиеся механизмы. Ему нужна идея и её реализация ввиде дизайна. Чем ему может помочь Чайкин ? Дизайном - не его стезя, механизмом - спасибо есть свой, опытом массового производства - это не про Чайкина. Чем ?!! . В данной теме Чайкин ( при всем моем к нему глубоком уважении) будет вообще не при делах ... Все это я и выразил в одной единственной фразе : " - А нафига ?!!!" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |