|
Вложений: 4
Вставлю новые фотографии своего дайвера от Сигулл, фотку красивого голубого люма в том числе.
|
По мне - новая модель неудачна. Стрелки выглядят тоньше секторов, а сами сектора сбоку как беговые барьеры. Стрелки старой более интересны и соизмеримы с остальными деталями циферблата.
Никогда не понимал - зачем брать удачную вещь и портить. https://d.radikal.ru/d06/1902/75/c793cf278de3.jpg |
Из плюсов только керамический безель. Зато такой люм может начать осыпаться со временем.
|
Вложений: 10
Наконец-то приехали мои Seagull OceanStar.
Лимитка "Barents Sea". Отличия от стандартной модели - цвет Aurora (зеленый), diver's 300m (а не 200), гравированный "северный пушной зверек" на задней крышке. В этой серии есть 4 зверюшки - Beluga Whale, Polar Bear, Arctic Reindeer, Arctic Fox. Каждой по 500 штук. Мои 013 из 500, специально выбрал этот номер - день рождения сына :) Насколько я сумел раскопать на китайских сайтах, тема лимитки - экология Баренцова моря и забота о его обитателях. В живую выглядят классно, зеленый цвет на любителя (и я как раз такой любитель :) Точность хода пока не замерял. Приобретением ооочень доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы взял белугу. Если у кого то есть информация, где купить, напишите. |
Вложений: 1
Да, брал на Али.
Продавца нашел по отзывам на форуме watchuseek, он там часто бывает. Его зовут Kevin Ke, магазин EOL Outlet. Торгует исключительно Сигулами. Не сочтите за рекламу, просто делюсь опытом. Со всеми скидками и купонами обошлись в $370. На посылке указал заниженную стоимость, через таможню проехали без вопросов. Я его спрашивал, в наличии были только песцы, пообещал сообщить если появятся другие звери. На момент заказа (3 недели назад) у него в наличии были такие номера. |
Поосторожней с этим хвалёным Кевином Кэ, отписался о нем в соседней ветке. Заказанные часы не получил, жду окончания срока защиты сделки для возрата денег.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |