Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайверы на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449133)

Premo 18.05.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от IvGeg (Сообщение 4865784)
Что скажете если сравнивать эту Омега и Викторинокс кварцевые в плане качества самих часов без поправки на имя производителя?

Понимаете, если сравнивать новые часы - разницу Вы увидите невооружённым взглядом. Качество исполнения Омеги на две головы выше. Однако какой смысл сравнивать новые Викторинокс и уже фактически винтажный заполированный (возможно, неоднократно) обмылок, где сатин уже не заводской, грани завалены и т.д. ...

EdHeuer 18.05.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4866058)
Да, только если посмотреть трезво и купить часы, чтобы нравилось, а не "хочу брайт любой, хоть убитый" - то цены 120-130 тысяч
А 900 баксов - это 55 тыс - таких цена на нормальную механику не вижу.

И повторюсь, дешевый старый брайт - это не только ушкарябанный корпус, но и проблемы с мехом чаще всего.

ошибаетесь! кто ищет тот всегда найдет! в большинстве своем да, цены на уровне 120р и выше но чаще всего это цены продавцов. Реальные хозяева как правило отдают на порядок дешевле ;)

mower 18.05.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4866462)
Реальные хозяева как правило отдают на порядок дешевле

За 12 тыр?:D

olegpan 18.05.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4866462)
ошибаетесь! кто ищет тот всегда найдет! в большинстве своем да, цены на уровне 120р и выше но чаще всего это цены продавцов. Реальные хозяева как правило отдают на порядок дешевле ;)

Порядок - это 10 раз.

И да, можно полгода пробегать в поисках "варианта получше" - и, возможно, даже и найти.
Но тут надо 2 условия:
- иметь кучу желания "побегать" и свободного времени
- жить в Москве или Питере - я не думаю, что покупать механику в состоянии "В" дистанционно - хорошее ремшение.

Предлагаю закончить спор, тем, что механика в хорошем состоянии, востребованном цвете/размере/модели - будет стоить скорее от 1500 зелени и выше.

Ведь все мы понимаем, что у Брайта в чести модельки от 42-44мм, брутальных пропорций и веса...чаще темный цифер и блестящая сталь....это ж фирменный стиль, не?

А за 900 тоже можно купить - но надо много бегать, а потом, скорее всего купить 10-летний маленький Брайт белого цвета, с кучей царапин и неясным состоянием меха.
Но Брайтлинг - да.

EdHeuer 18.05.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4866484)
И да, можно полгода пробегать в поисках "варианта получше" - и, возможно, даже и найти.
Но тут надо 2 условия:
- иметь кучу желания "побегать" и свободного времени
- жить в Москве или Питере - я не думаю, что покупать механику в состоянии "В" дистанционно - хорошее ремшение.

Предлагаю закончить спор, тем, что механика в хорошем состоянии, востребованном цвете/размере/модели - будет стоить скорее от 1500 зелени и выше.

Ведь все мы понимаем, что у Брайта в чести модельки от 42-44мм, брутальных пропорций и веса...чаще темный цифер и блестящая сталь....это ж фирменный стиль, не?

А за 900 тоже можно купить - но надо много бегать, а потом, скорее всего купить 10-летний маленький Брайт белого цвета, с кучей царапин и неясным состоянием меха.
Но Брайтлинг - да.

никогда не испытывал проблем в поиске подходящей модели по приемлемой цене!)

olegpan 18.05.2018 20:19

Все зависит от того - на какие компромиссы при покупке вы готовы пойти.
А дальше - чисто дело цифр, цены давно известны, чудес не бывает.

Я бы сам с удовольствием купил Брайт за 900 баксов - прямо сейчас. Но понимаю, что такой Брайт, как мне иинтересен - будет стоить минимум раза в 2 дороже за бу :)

EdHeuer 18.05.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4866526)
Все зависит от того - на какие компромиссы при покупке вы готовы пойти.
А дальше - чисто дело цифр, цены давно известны, чудес не бывает.

Я бы сам с удовольствием купил Брайт за 900 баксов - прямо сейчас. Но понимаю, что такой Брайт, как мне иинтересен - будет стоить минимум раза в 2 дороже за бу

ОК) оставайтесь при своем мнении! те кто реально в этой теме, думаю прекрасно понимают о чем я говорю!
Единственное в чем есть доля правды так это то что действительно чаще интересные варианты по цене можно встретить в столице нежели в регионах. Украину разумеется не беру в расчет!

IvGeg 25.05.2018 08:02

Вложений: 1
Получил сегодня Victorinox.

Maksim Bogdanov 25.05.2018 08:07

Поздравляю!

CapsLock 25.05.2018 08:19

Поздравления!:)Как впечатления?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:16.

© 1998–2024 Watch.ru