Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы - Лонжин? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445221)

seals 08.05.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4851534)
разница меньше сотки, около 60 получится, может 65.

Тем более это я так грубо с учётом брюлликов в цифере заложил. Кстати они крупней и количество больше, чем на де вилль за счёт чего смотрятся красивей, чем вперемешку с римскими цифрами. И дата обыгранна стильно в сравнении с просто дыркой на престиже. Ну и 15 атм не просто руки помыть.

NataliaKh 08.05.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4851558)
Тем более это я так грубо с учётом брюлликов в цифере заложил. Кстати они крупней и количество больше, чем на де вилль за счёт чего смотрятся красивей, чем вперемешку с римскими цифрами. И дата обыгранна стильно в сравнении с просто дыркой на престиже. Ну и 15 атм не просто руки помыть.

это я ошиблась, там больше разница в цене.
Ведь соотношение (пропорции) цен скорее всего сохраняются у частников, т. е. параллель с официалами можно провести, а там 230 Де Вилль и 375 Симастер, если про механику говорить.

seals 08.05.2018 15:01

NataliaKh, без разницы какую вы выберите модель омеги, через продавцов с маркета они вам, как я говорил ранее сделают в среднем на 80-100 тыр. дешевле официальной цены в бутике. На собственном примере цена РО - 393 500 р., купил на маркете за 260 тыр.

NataliaKh 08.05.2018 16:06

ну всё, не знаю, что делать, нервничаю и в печали)
не могу решить, буду думать!

seals 08.05.2018 16:17

NataliaKh, если не вписываетесь в отведённый для покупки часов бюджет, то может имеет смысл не торопиться, а подкопить и взять уже механическую акву, если у вас к ней душа лежит больше. Просто, если купите сейчас ей альтернативу по типу дешевле и стерпиться слюбиться, есть большой риск, что часы перестанут радовать так всегда бывает с вещами, которые брались взамен чего-либо, а не по большой любви и затем на продаже и доплатах потом потеряете больше.

NataliaKh 08.05.2018 16:31

наверное, я не могу решить, что мне нужно, нужна ли эта механика, смогу ли я её оценить, интересно ли будет играть с этой игрушкой. Или нужен условно пристойный бренд, без заморочек, и не нужны какие-то изыски.

seals 08.05.2018 16:45

Тогда надо идти по шагам определиться с моделью, механизмом, размером, цветом циферблата. Для себя понять чем вы можете поступиться, а что первостепенно и пожертвованию не подлежит. От меня рекомендация в первую очередь должен быть правильный размер часов и цвет цифера.

NataliaKh 08.05.2018 17:00

я, наверное, опять неправильно выразилась, всё не так запущено)
Мне понравилась маленькая кварцевая Акватерра, но гложет мысль, а может надо взять "вещь", то есть механику)

seals 08.05.2018 17:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4851745)
Мне понравилась маленькая кварцевая Акватерра, но гложет мысль, а может надо взять "вещь", то есть механику.

Не берите она вам мала. Собственно у нас тогда остаётся выбор между де вилль 32,7 мм механика с синим цифером на браслете либо копить на очаровательную синию механическую АТ 34 мм. Если откладывать деньги влом тем более курс евро не стабилен, то берите первые и радуйтесь обойдётся через маркет ~ 150 тыр., а может и дешевле. Они тоже очень красивы и полностью вам подходящи по размеру.

Вложение 2191190

NataliaKh 08.05.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4851794)
Не берите она вам мала. Собственно у нас тогда остаётся выбор между де вилль 32,7 мм механика с синим цифером на браслете либо копить на очаровательную синию механическую АТ 34 мм. Если откладывать деньги влом тем более курс евро не стабилен, то берите первые и радуйтесь обойдётся через маркет ~ 150 тыр., а может и дешевле. Они тоже очень красивы и полностью вам подходящи по размеру.

Вложение 2191155

Так они красивые только в синем, к тому же c золотом не будут сочетаться. Вот как пример депутата выше (которая к Матильде неровно дышала :)), если у нее бордовый циферблат с какой-то серо-синей одеждой это плохо, то равным образом синий циферблат будет плох с красной одеждой, получается ))
Как-то всё сложно) и не водостойкие. А Большой Симастер есть ещё в каштановом цвете.
Можно спросить на маркете, наверное, цены на разные модели.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru