|
Цитата:
Касательно спецсерий, когда завод выпускал последний раз Нептуна? В середине 90-х?) А творческое переосмысление от Буялова вывело модель в топ продаж. Далее, завод видит сколько собирается часов и думает - а давайте обезжирим Буялова и сами будем делать, тут появляется Нептун от завода, причём в цветовой гамме уже обкатанной Буяловым. Погоня за сиюминутной прибылью не приведёт завод к успеху, это раз. А действия завода по выдавливанию дилеров и замыканию сбыта на Староверове/Начальника отдела продаж пахнут антиконкуретными действиями, на что может быть подано соответствующее обращение в компетентный орган, это два) P.s. вышеуказанное моё оценочное суждение. |
Прелесть ситуации в том, что Мераном сам всегда разгонял цены в вверх.
Завод подумал и решил, что такие "ценные" часы он и сам продаст без посредников. На самом деле пофиг. Качество всех деталей низкое. И истории в этих поделках никакой нет. А цена конечного продукта не адекватная. Все кому интересно самим собрать индивидуальные часы давно перешли на мирового лидера по модификации - Сейко. Запчастей море на Али. Сапфир, суперлюминова, керамический щелкающий безель, обилие корпусов, циферов, стрелок, браслетов. Все подходит и не нужно мучаться с подгонкой. Время модов от Меранома ушло безвозвратно. |
Цитата:
Все кому интересно сидят в соседней теме и вполне удачно собирают моды. На ВУСе тоже самое, как и на RE. Кроме Меранома никто подобного не предлагал, как и сейчас впрочем. |
Цитата:
И в целом я не против! Некоторые модели от сторонних МОДификаторов разлетелись, как горячие пирожки! И сейчас продаются дороже ритейла! Но не мне Вам это рассказывать!) Но для того, что бы сам завод развивался, логично ограничить использование наименования и поставки комплектующих на сторону! Расчищая дорогу новым заводским моделям! Что из этого получится - будем посмотреть!) |
Цитата:
Завод в чем развивается?) Тырит дизайны и ограничивает конкуренцию?) |
А действия завода по выдавливанию дилеров и замыканию сбыта на Староверове/Начальника отдела продаж пахнут антиконкуретными действиями, на что может быть подано соответствующее обращение в компетентный орган, это два)
P.s. вышеуказанное моё оценочное суждение.[/quote] Вы неправильно понимаете законодательство. Выдавливание дилеров это правомерное решение завода, нигде не сказано что торговать можно только с дилерами. Другой вопрос к чему это приведет. Я думаю ни к чему хорошему - лимитки создают дополнительный спрос, а не отнимают покупателей у обычных моделек. А дилеры свою функцию выполняют. |
Цитата:
Как понимаете такое письмо вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ж - жадность.
Есть така притча про змею и черепаху. Типа подружились, змея поклялась не жалить черепаху, но, когда черепаха везла змею через реку, всё-таки не удержалась и ужалила. Утонули обе. Ччз-змея не понимает пока, что без свежей мысли у них так и будут выходить танчики в старых корпусах. Как-то я вовремя набаловался востоками, даже страшновато, во чуйка! Да совпадение конечно)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |