|
Цитата:
|
Цитата:
С моим не идеальным зрением ничего не найду, на форуме есть спец тема, где часы досконально в макро разглядывают. свой личный рейтинг по качеству/внешнему виду, то, что в руках держал/примерял. 1. Зенит эспада. 2. Спиди. 3. АТ. 4. Смп300, каррера, кольт, юнион гласхютте. 5. Акварейсер мех, день/дата, стальной безель. 6. Хэмы, аттеса ситизен. 7. Тиссо пр50, просто хор дешевые часы (были, носил долго). П.с. Дороже эспады не держал, вживую на запястье чужом видел ПО |
Цитата:
Для меня Таг не существует (так же, впрочем, как и модели Омеги на простых ЕТА - говорим про коаксиалы), мне не интересен, особенно модели с так называемыми "ин хаус" мувментами, потому сбоку... И пофиг на модели... И ни фига они несопоставимые по моему... Только в бреду маркетологов. Зенит, из той же группы с Тагом, возможно, но не Таг. Но поскольку не претендую на истину в последней инстанции то сбоку, ну или побоку... Воздержался... |
Цитата:
|
Цитата:
А знаете какие мои любимые часы из всех, что были? Инвикта Нома I цвета бронзы на Вальжу, с сапфировым стеклом (не фьюжн) купленные новыми за 300$ и безелем из нержавеющей жаропрочной стали термически окрашенной в веретённом масле по мотивам переливающегося воронения синего цвета, который сделал сам... Даже Сейко кинетик мой стоил 500$ во времена АллТайма... Про остальные вообще молчу... И мотал я чьё то мнение... И к слову, некоторым Вашим квадратно гнездовым Тагам, до тех "версаче", ещё отделываться и отделываться... Мы люди не гордые...:cool: Тем более я уже сказал в одной из тем, что следующие и последние будут хроны от Сейко, Брайц, на смену кинетикам, а то надоели уже... Вас таких Хоеров орда, а нас рать:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D P.S. Вам бы ортопеду показаться, а то логика хромает...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |