|
Вложений: 3
Нужен совет.
Есть Loake Bedale в 11.5UK на подошве Victory. Стер каблук. Отнес мастеру, у которого обычно делаю. По качеству к нему претензий вообще нет. Но эту обувь носил первый раз в ремонт. У этой подошвы толщина набойки на каблуке приблизительно 10 мм. Мастер ее снял и поставил стандартный Вибрам толщиной 6 мм. Я спросил, зачем он так сделал. Говорит, иначе пришлось бы 2 набойки лепить, зачем Вам переплачивать. А изменение высоты каблука на 4 мм - это, мол, вообще не существенно. Я их не носил пока, только по квартире походил. Какого-то дискомфорта нет. Что посоветуете? Прав ли мастер. Вот фото новых ботинок для наглядности. Толщина набойки хороше выделяется. Вложение 2242218 Вложение 2242219 Вложение 2242220 |
Цитата:
Вам же их носить а не никам с форума, вот и прислушивайтесь к своим ощущениям. |
Цитата:
https://i.pinimg.com/564x/52/e1/13/5...d0c600cbad.jpg https://i.pinimg.com/564x/1e/9c/2f/1...e7ce593ec5.jpg Поставьте на стол и посмотрите - если каблук спереди щель а стоит на заднем кончике - то при нагрузке он прогнется и ляжет. Некоторая амортизация будет. Снашиваться он будет одинаково тк по любому нога ставится ( бьёт ) по задней кромке набойки. |
Спасибо. Похожу, не понравится - переделаю.
Еще вопрос. Чем лучше ранты и каблуки обработать? Особенно если достаточно сильно повреждены. На ютубе красят Saphir teinture. В мастерской, которая заодно и Сапфиром приторговывает, сказали, что мастера в основном используют Juvacuir. Попробовал Juvacuir темно-коричневый. Если рант очень темный, почти черный - по цвету ок. Мелкие неровности закрывает. Но ложится пленкой. Не знаю, как будет держаться. Tentuir, по идее, впитается в кожу и эффект должен быть дольше. |
Нечем руки занять. Saphir reno mat норм почистить винги 877?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, коллеги! Подскажите пожалуйста, мыло от Сапфир и Реномат бесцветный - аналогичны по своему действию для гладкой кожи? Для более основательной чистки обуви, например.
Реномат появился в шаговой доступности, а мыла, увы, нет. |
Цитата:
Так вот, он гораздо, гораздо жёстче мыла. Мыло достаточно мягкое средство и для основательной чистки вряд ли подойдёт. |
Цитата:
"Арт sphr 0514, Стекл. бут. 100 мл, бесцветный." Так и подумал, что Реномат более жесткий, по сравнению с мылом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |