Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Казнить нельзя помиловать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439108)

mower 13.03.2018 09:49

Rivaldo
screapp
Вот вы прикопались к человеку))
Заняться нечем?

cromo 13.03.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 4766246)
у меня был опыт, правда, не с часами, когда одно объявление висело полтора года, а потом приехал человек с горящими глазами и вырвал из рук за объявленный ценник без торга.

Обычно в след за тем, кто "вырывает из рук" чуть не в тот же день, появляются ещё один или два и страшно убиваются, что не успели.. Сталкивался не раз. :)

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4766251)
По результатам голосования стало понятно-кто в доме хозяин:D Остается Океанус,остальные на продажу:а на вырученную сумму приобрести нечто зломогучее,способное составить конкуренцию сотке:cool:

Да, хитрая пропагандистская работа подточила стабильность Тюдора.. Народ возжелал вытолкнуть его на маркет и посмотреть по чём уйдёт..

CapsLock 13.03.2018 11:32

Уже открыт тотализатор-за пол-цены уйдет или за треть:D Осталось только посчитать-половина и треть эта сколька и от чего?

cromo 13.03.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4766427)
Уже открыт тотализатор-за пол-цены уйдет или за треть:D Осталось только посчитать-половина и треть эта сколька и от чего?

Автор громко продаёт Serxiio Тюдор за треть цены, они получают 250 долларов, делят их пополам, потом Serxiio громко продаёт автору Тюдор за четверть цены, они опять получают 250 долларов и опять делят их пополам. Потом все часы автора продаются и на полученные деньги (на фоне паники из-за очевидного и доказанного падения цен на Тюдоры) на маркете скупаются все остальные Тюдоры за 20% стоимости... :eek:

Извините, не сдержался..

arzt 13.03.2018 11:42

Нельзя забывать, что Тудор же на ЭТА, может и не уйти долго :D

Как-то я не заметил сначала что на Эташке. Пожалуй тогда всё на маркет кроме океануса.

mower 13.03.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4766329)
Да, хитрая пропагандистская работа подточила стабильность Тюдора

Я считаю что Тюдор вполне интересные часы без привязки к старшему брату. Но лично для меня они неприемлемы своей часовой стрелкой, как собственно и Ролекс, своим Мерседесовским значком на многих моделях.

cromo 13.03.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4766441)
Нельзя забывать, что Тудор же на ЭТА, может и не уйти долго :D

Как-то я не заметил сначала что на Эташке. Пожалуй тогда всё на маркет кроме океануса.

Есть мнение, что Тюдор на ETA честнее и правильнее дорогого мануфактурного...

mower 13.03.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4766440)
Автор громко продаёт Serxiio Тюдор за треть цены, они получают 250 долларов, делят их пополам, потом Serxiio громко продаёт автору Тюдор за четверть цены, они опять получают 250 долларов и опять делят их пополам. Потом все часы автора продаются и на полученные деньги (на фоне паники из-за очевидного и доказанного падения цен на Тюдоры) на маркете скупаются все остальные Тюдоры за 20% стоимости... :eek:

Извините, не сдержался..

:D:D:D:D
Отличный план. Остап нервно улыбается))

arzt 13.03.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4766446)
Есть мнение, что Тюдор на ETA честнее и правильнее дорогого мануфактурного...

И в чем же он интересней и правильней? ;)

p.s. мануфактурный не дорогой, ибо разница в цене между эта и МТ около $300.

cromo 13.03.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4766457)
И в чем же он интересней и правильней? ;)

p.s. мануфактурный не дорогой, ибо разница в цене между эта и МТ около $300.

Думаю, по факту, рыночная разница должна быть больше.. А если не больше, то это только подтверждает теорию, что старый - не хуже.. ;)
Лучше тем, что соответствует первоначальной идее "премиальная отделка - простой и надёжный мех". Ну и обслуживать проще.. Ну, это я так думаю.

Лично мне интереснее мануфактурная версия. Мне у неё баланс интересной формы нравится! :rolleyes: Ну, и наличие ДАТЫ - это прорыв! Впрочем, это не про механизм, а про маркетинговые изыскания.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:32.

© 1998–2024 Watch.ru