|
Есть свои плюсы и минусы, тойеты и угоняются в разы больше, а я отездив 3 года и 100000 на Volvo C30 очень доволен, с продажей не вижу проблем, еще не заявлялся но по той цене по которой хочу - продам.
|
|
Игрушка на + 100! Поздравляю. Только поаккуратнее с ней, это она только с виду такая добрая и ласковая :D С отключенным PSM зад улетает так, что "мама не горюй" даже на асфальте. Хотя, если выбрали этого поршивца, не сомневаюсь, что знаете что за "зверь".
P.S. Какой мотор 3,6 или 3,8 ? |
3.6....каррера 4...т.е. полный привод))))))
|
Понятно, только по поводу полного привода особо расслабляться нельзя, в нормальном состоянии у него распределение по осям зад - перед 95Х5.
Только при пробуксовке заднего колеса реально включается перед (до 45). Поэтому в обычном режиме типичный заднеприводник, что вобщем и есть часть кайфа в его управлении. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. стати по поводу Смоленского кольца слышал, что его сделали намного меньше, чем планировалось, так как не учли какие то стратегические коммуникации и поэтому сузили площадку. |
Цитата:
Цитата:
Don62,диски от турбака лучшие..:) Я свой турбо 996 продал три месяца назад,сейчас в раздумьях..новый с ПДК не готов 300КБ отдать,а что-то стоящее из юзаного не вижу..если есть варианты можно 4с,напишите в ЛС.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |