|
2abit
2abit
Спасибо за слова поддержки. Понимаете, abit - то о чём я пишу - это хобби. Поэтому я могу зайти к вам хоть через 150 лет - это ничего не изменит. От хобби не отказываются :))) Хобби - это то, что вы сами есть :)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется,что Вы осилите,и мы будем Вами Гордится...
а может...и нет. |
Цитата:
По вопросу... Могу рассказать историю из... собственного опыта :D Класс этак 1-й, 2-й... Любознательность, чтение технических книг (тогда я еще читал - :rolleyes:) :D привело к информации - "....из графита под высоким давлением и температуры делаюцо искусственные алмазы..."... "Этож клондайк :rolleyes:" - почти так подумал я тогда... "Почти" - потому что слова "клондайк" тогда еще не знал ;)... И вот готовица установка по производству алмазов: на кухню к газовой плите (для высокой температуры) подтянут пылесос - для создания высокого давления (если трубу переставить на выхлоп - из нее начинает дуть воздух=давление :D:D:D)... Найден кусок фольги, на которой будут жарица графитовые стержни карандашей :D под давлением из пылесосной трубы.... тихонечко на глазах превращаясь в алмазы.... :D За изламыванием карандашей (подготовка сырья) меня застал отец :) Он конечно достаточно серьезно воспринял мои начинания.... Ну. немножко посмеялся конечно :D И объяснил, какое именнно "высокое" давление нужно, и как его можно получить... К чему эта история была :) Просто... как-то очень хочецо верить в возможность Ваших начинаний... но какой-то червячок сомнений где-то глубоко есть :o Но очень хотелось бы верить... А есть хоть какие-нибудь... ну, нароботки, чтоли... Которые показали бы, что Ваши начинания - это не "алмазы на газовой кухонной плите"??? :) |
есть мнение
что малоперсективно бросать клич с посылом анука парни у меня кой чо есть давайте не робейте подтягивайтес раз такой крик души вероятно стоит приоткрыть занавес дать шанс искомым фанатикам офигеть от задумок и все такое может они и оживятса |
2Bus спасибо за человеческий отклик. (По поводу "клондайка" - не бросили бы тогда, кто знает, может быть сейчас Вам Абрамович напитки на совместной вечеринке алигархов подносил :))
Естественно кое-что есть... И если говорить честно - если я буду это дело сам двигать - то буду начинать не с часов а с производства оригинальных механических детских игрушек (в Китае). Это граздо реалистичней. А потом, если удастся уже буду спускаться на более сложный мили- микро- уровень. Но с другой стороны, можно ведь и сразу попробовать в часы впрыгнуть, но, естественно, тут риски - выше. И я в этом прекрасно отдаю себе отчёт... Но неужели из 37К пользователей, которые интересуются часами не найдётся пара-тройка, готовых рискнуть? (Но опять же в качестве хобби и с максимальным нивелированием всех рисков...) Вот что я хотел сказать. |
Уж год минул, а воз....
За год, если не произвести, то 3Д модель создать вполне можно одному, без сторонней помощи. Тем более, если хобби. И штаны посваливаются, как и планировали. Ну, есть чем похвастать? Есть что показать?;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |