|
Цитата:
Но,не всегда удобно видимо носить,именно из-за большой толщины. А эти как раз на повседнев удобней из-за небольшой толщины.Но,как-то простоваты кажутся. Может просто привыкнуть к ребредингу? |
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием поддержу Ваше мнение. На днях тоже познакомился с трехстрелочником на коже. Откровенно говоря, остались очень приятные впечатления, на что я даже не рассчитывал, глядя на фото этих часов- качество отделки на высоте, стекло просто изумительное, думаю тут все знают, что стекло и антиблик у Брайтов всегда был очень правильным, как и кожаные браслеты. А какой класный вращающийся безель, щелчков как таковых нет, под легким усилием, очень плавно и качественно крутится кольцо, так и хочется попробовать снова, потому что раньше не попадалось ничего похожего вообще. Очень интересный, с тонким вкусом, в выдержанном стиле исполненный циферблат, мне даже показалось, что не далеко время, когда этот стиль будут ценить и узнавать. Даже мысли не было о том, что этим часам не хватает накладных меток, крыльев или еще чего-то, а когда по фото начал изучать линейку целиком, то отметил для себя, что день- дата очень интересные часы, и хронограф тоже найдет своего почитателя. На браслете жаль еще нет, чтобы посмотреть, очень мне стало интересно. Да и цена у него вполне комфортная |
Цитата:
Опустим, и не будем рассматривать всё это «мыло» из вашей цитаты с восхвалением дизайна и качеством аксесуаров (очень сомнительным для часов такого ценового диапазона), рассматриваемых вами часов компании Breitling, и сразу перейдём, к выделенной мною, части этой же цитаты. Хочу задать вам вопросы, если не возражаете. Ваши ответы помогут мне кое-что понять и пролить свет на некоторые ньюансы. Вот собственно говоря коротий список вопросов: 1. Сколько вам заплатили, что вы увидели то, чего не видели раньше? 2. А что, ранее, в ближайшем обозримом прошлом, ободки, которые вы обзываете безель, хотя пишите на русском языке, в часах Breitling Navitimer, вращались со щелчками, или нужны были какие-то сверхусилия, чтобы их плавно крутить? 3. А крутить качественно - это как? 4. Вы что, до этого часы компании Breitling в руках не держали, и это ваш первый опыт? |
Привет, BigG!
Откровенно говоря, я хотел пропустить Ваш язвительный коммент, но это же форум, и тут люди не только делятся своим мнением, но и помогают другим. И чтобы помочь Вам, кое-что понять, и пролить Вам свет на некоторые нюансы, я отвечу на Ваши желчные вопросы. По порядку: 1. Ничего мне не платили. Если Вы не поленитесь и зайдете ко мне в профиль, Вы без особого труда для мозга поймете, что я не похож на проплаченных агентов :) 2. Как вращался bezel (я персонально для Вас пишу это латиницей, может это снизит уровень желчи, которую Вы используете не по назначению в Вашем организме) на старом навитаймере я не знаю, потому как эти часы мне ранее не были интересны, и я не рассматривал их близко. 3. Ответ на этот вопрос я отложу до того момента, пока Вы его не переформулируете, а для этого я Вам советую забыть про свое ЭГО, вспомнить о том, что Вы тут не один, что на этом форуме люди разные, и собираются они тут, чтобы высказывать своё мнение и делиться информацией. 4. Часы Breitling до этого я в руках держал, это мой не первый опыт |
Johnny! Фу, как не красиво с вашей стороны выглядит переход на личности с постановкой диагнозов. Да и в советах ваших я совершенно не нуждаюсь. Так как ответили вы, обычно отвечают, когда нечего сказать по существу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можите писать, что угодно, отвечать вам больше не буду. Удачи вам в изучении продукции компании Breitling! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С старым лого выглядело более монументально!!
|
Цитата:
Процесс производства, на примере того же логотипа компании, удешевляется, драгоценных металов в производстве часов используется меньше, а цены на конечный продукт растут. :D |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1536762045 Тоже отмечу, что крылатое лого больше идет Хрономату. А вот Навитаймер больше нравится с 'B' Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |