|
Curup
Внушает! Если не секрет, сколько времени непосредственно на работу ушло? Не считая времени на сушку и т.п. |
Цитата:
Потом кошелек, потом ремень и так немножко натаскался. Посмотрел видео от Брайна, как раз-таки, вроде ничего криминально сложного не увидел и решил попробовать повторить. Но он еще рант меняет всегда, но подходящей качественной кожи для этого у меня не оказалось, да и родной рант неплохо сохранился Цитата:
Самое долгое - это ручная прошивка, шаг на родном ранте достаточно мелкий и иглы не всегда с легкостью попадают в сверления чепрака. А вот вырезать заготовки из дубового чепрака (4-5 мм)канцелярским и швейцарским ножами - то еще занятие... Намучался, оказалось, что это самое трудоемкое дело. Сушки как таковой не было, нужно было просто ровно приклеить и сшить. Тот же обувщик наказал забирать боты через 4 часа. |
Вложений: 3
John Lofgren Donkey Puncher Boots
by Shoe maniacs | Welted shoes blog |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если кармина uk 9 то и лофгрен uk 9. Но пока искал везде уже распроданы... жду как изготовят новую партию в июне. На фото выше они сильно поношены, но и многие зарубежные пользователи именно это и ценят, хотят рабочую обувку как можно сильнее затаскать. У нас же наоборот любят чтоб как новая была. |
Вложений: 4
Бесовская обувка :eek:....честно говоря , в шоке :eek:...
Как вы в таких ходите ?:confused: С ними все нормально ?....брал на eBay .... Внутри так и должно быть ?....как по мне , не хватает мягкой стельки :cool:.... Chippewa 1901M26 Aldrich Tan Boots... Вложение 2144455Вложение 2144456Вложение 2144457Вложение 2144458 |
Добро пожаловать в мир goodyear обуви :D Жёсткой и тяжёлой. Нет, стельки там дополнительной не предусмотрено.
|
Эд, а ты как думал. Кроме стальных шаров надо и копыта иметь. :D
|
Мне кажется они "неубиваемые ".....им сносу нет :eek:....
Ну красивые чертяки....брутальные такие .... Тут надо выбирать либо они либо много ходить :D.... А запах кожи изнутри ....очуметь )) Что ещё напрягло ....одеть и снять ....шнуровка на полчаса :D... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |