|
Цитата:
|
Хоммаж на наши водолазные
http://i989.photobucket.com/albums/a...psfcb28112.jpg ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- и стоят в 2 раза дешевле Златоустовских... точно хоммаж ))) |
Цитата:
Тема длинная, все не осилил. От себя (как умеренного противника хоммажей) уточню, что то, про что говорит уважаемый Kydelka для меня не хоммаж, а нечто другое я одобряю и даже завидую такому творчеству. Второе, это тема "нет ролекса - ты неудачник" Я так и не понял откуда это взялось (типа, Саркози сболтнул). С этим я категорически не согласен. Я бы сказал что "есть хоммаж на ролекс и ты этим гордишься - ты ..." Не хотел бы обижать многих владельцев сами знаете чего, сам носил Ocean GMT пару недель. Но согласен с мнением, что есть масса прекрасных самобытных часов, которые можно носить без зазрения совести. Омега, например, если на рол не накопил :) Ну вы меня понимаете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Модель называется INVICTA RUSSIAN DIVER 2625 стоит от 30000 рублей б\у, в часах стоит Swiss Made ETA 6497 Mechanical w/ 17 Jewels. 52мм диаметр. Часы кстати прикольные, помню даже Арнольд носил их, нашел фотку)) Это очень знаменитые часы кстати.
|
Арни и Водолазные наши носил, и У-Боат уважает.
Выпустил бы кто толковый (а не игрушечный) хомаж на водолазные - я бы взял. А то за оригинал - примитивные материалы, дешевый мех - запрашивают несусветно много. |
Цитата:
Хочу также добавить, что большинство часов и продается и покупается по принципу спроса и предложения. То есть купив оригинал водолазных, его при желании можно будет и продать за близкую цену. Хомаж, думаю, в процентном соотношении со временем потеряет больше. |
Цитата:
Далее, я бы сказал есть хомажи на часы которые сняли с производства еще в семидесятые или того раньше, эти часы в принципе не купить из за того что их очень мало, единицы в коллекциях и ценники невменяемые в принципе. Как например у Steinhart “OCEAN 1 VINTAGE хомаж на Rolex milSub которых всего было выпущено 1200 штук а на сегодня говорят осталось 180, купить нереально ибо надо кучу времени потратить и стоимость далеко за 100000$. У Штайна самый клевый хомаж на эти часы а может и единственный. Когда то я его сам купил не зная что это хомаж на реальный Ролекс, когда узнал уже почитал про него. Вот мне нравятся эти часы, купольное стекло на обычном сабе смотрится очень винтажно и прикольно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |