|
Цитата:
|
Liberum
Спасибо за Ваш ответ и интерес к вопросу. В принципе всё правильно, я с Вами соглашусь. Так же хочу отметить, что депозит это не интересное (не приносящие удовольствие) занятие! Плюс деньги которые находятся не у вас - это уже не Ваши деньги! |
Цитата:
Но увы! К сожалению, диагноз ЧБ предполагает вожделение и как следствие - легкое помрачение рассудка:( |
Подниму темку!
КМК, в период высокой волатильности и ослабления национальной валюты, она будет весьма актуальна. Тем более, что прогнозы по курсу USD на конец 2014 года до 38-39 руб. EUR уже сегодня на Форексе 48,3 руб., а к концу года по всей вероятности за 50 руб. уйдет. Да и CHF за последний месяц вырос на 1 руб. ИМХО. Вторичный рынок часов за последние 6 месяцев так же подрос в цене. Если в первом квартале 2014 г., в ценовой категории до 100 000 руб., хоть и небольшой, но был выбор б/у часов из "Горячей Десятки"(TOP-10 часовых брендов), то сейчас это сделать крайне проблематично. Так что, делайте выводы Господа! |
Репост.
На мой взгляд, тенденции часового бизнеса РФ, в ближайшие 6-12 месяцев, будут целиком и полностью повторять тенденции автомобильного бизнеса РФ текущего периода, а именно: 1) Снижение потребительского спроса в сегменте "новые часы, низкобюджетные" 2) Увеличение потребительского спроса в сегменте " новые часы, бюджетных часовых брендов" 3) Снижение потребительского спроса в сегменте "новые часы, бюджет выше среднего" 4) Увеличение потребительского спроса в сегменте " новые часы, премиум и лакшери" 5) Увеличение потребительского спроса в сегменте "б/у часы, бюджет выше среднего" 6) Увеличение потребительского спроса в сегменте "б/у часы, бюджетных часовых брендов" 7) Снижение потребительского спроса в сегменте "б/у часы, премиум и лакшери" Подчеркиваю, это исключительно моя точка зрения. Каким образом данный репост связан с темой? Точный анализ и прогнозирование ситуации - залог надежных инвестиций в любую отрасль. |
Сейчас, спустя год с небольшим понимаешь, что часовой111 как в воду глядел.
Теперь в 100 000₽ не то чтобы первую 10, даже в 30 влезаешь со скрипом, это на нашем форуме, не говоря уже про магазины, где цены просто космические.. Интересно кому нибудь удалось заработать на этом? Или никто не признается?) |
|
Затронул тему инвестиции в часы, в своем видео.
Попытался разобрать все аспекты. Приятного просмотра. [media]https://youtu.be/ri4xvJjO5e8 [/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |