|
И где отчет с блек-джеком и шл... то есть, с фотографиями и описанием?
|
нет еще...укрпошта, что вы хотите... выходные... понедельник-вторник, не раньше
|
Часики пришли, заберу их через час, на обеде, но вот фотоаппарат оставил девушке в Донецке до следующих выходных, потому не знаю смогу ли сделать фото отчет сегодня)
|
Цитата:
|
Ну дык, ты пока черновик напиши, потом скопипастишь да фотки вставишь нам на радость ;)
|
Значится так) наконец-то эта история подошла к своему логическому завершению)
ну предисторию я думаю писать не стоит) кто читал тему, я думаю в курсе всех событий) Заказ сделал 15го сентября (сразу же после рефаунда предыдущей покупки) Продавец http://myworld.ebay.com/dreamshopee/ трек Detailed Results: Electronic Shipping Info Received, September 16, 2010 Shipment Accepted, September 17, 2010, 2:44 pm, YONKERS, NY 10701 International Dispatch, September 18, 2010, 10:18 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 Out of Foreign Customs, October 01, 2010, 6:40 pm, UKRAINE Как я говорил, если бы не мои звонки на таможню, лежали бы там часы еще не понятно сколько, получил я их 4го октября (сегодня) из-за того, что 1ое (день разборок с таможней) была пятница. Кстати после того как я отправил бумаги они уже перешли совсем на другой тон, и сказали мне за все спасибо. Потому что наверное посылка завалялась по их вине. Теперь ближе к делу, коробочка абсолютно такая же как и в начале темы (фото сделаю позже, когда появится фотоаппарат) Внутренности собственно тоже ничем не отличаются) Часики проверил, пока что все функции в норме, единственное что меня поразило, это то, что на прошлой версии альтиметр показывал 155 метров над уровнем моря, а в этих показывает -65 метров О_о скорее всего калибровка нужна, только еще не знаю чем правильно замер сделать что бы откалибровать) Синхронизацию еще не проверял, ночью будет видно, в ванной тоже не топил, проверю вечером и отпишу) Еще 30го сентября заказал у проверенного продавца http://myworld.ebay.com/ivshc/ Mudman G-9000, из Гонконга, так что буду их теперь ждать, отчет по ним тоже обещаю) Пока что это все, продолжение вечером после работы. Спасибо всем за поддержку =) |
А посылка откуда пришла? На еВау пишут что продавец из Индии. Так ли это?
|
По моему нет) точно смогу сказать вечером, кажется из штатов
Что мне понравилось, так это оперативность работников, на вопросы отвечают в любое время суток и очень вежливо, чего совсем не скажешь о первом продавце, который рефаунд делал... |
Часы из Нью Йорка)
|
Часы прошли полную проверку, полежали в горячей ванне, вода не попала, стекло не запотело, под утро прошла синхронизация, обменялись продавцом положительными отзывами и все остались довольны. Продавца кстати очень рекомендую, поддержка работает круглосуточно, отвечают очень вежливо и быстро, выполнили все мои просьбы по оформлению посылки и проверке часов. Фото отчет приложу позже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |