|
Лучше с начала запустить голосовалку так, как Константин предлагает.
|
Цитата:
По поводу новой голосовалки: может включить все-таки пункт по водонепроницаемости: 30м 50м 100м И нужно запросить - возможно при водонепроницаемости 100м нужна глухая крышка. Мне кажется водонепроницаемость важнее , чем просто тип крышки. |
Цитата:
|
Цитата:
Например задняя крышка - прозрачная или глухая. Ваши предложения по остальным? |
[quote=Baggio;490386]Я за, только надо эти пункты четко сформулировать, а потом можно будет создать отдельную тему.
QUOTE] так я сформулировал уже... надеюсь AMG сделает новую скоро |
я лично ЗА
собственно так и писал - есть уже вроде какие-то очевидные вещи - типа материал корпуса, размер и проч. все что вызывает желание поголосовать хотя бы у 3-5 человек ИМХО надо ставить и делать можно даже темы чисто создавать для голосования. Т.е. обсуждаем здесь, а в тех темах только пишем свои предпочтения в виде А-Б-В...Я по голосуемым вопросам. Тема живет к примеру сутки, по окончанию считаем ФИКСИРУЕМ и идем дальше |
вопрос-ответ с Гюнтером
Цитата:
Цитата:
|
УУРРРРРРРАААААААААА!!!
ПОЯСНЮ, по предварительным результатам я попросил ДжонниТ спросить у Гюнтера о возможности изгот-я данных часов( чтобы как с ИЛ не вышло) голосуем дальше конечно но хоть ответ положительный- уже воодушевляет |
только механизм 6497
с шоколадным цифером и светлым низом - беру |
уточняю насчет WR у пилота
мне иногда кажется что Гюнтер отвечает ну чисто как продавец подделок :) "это швейцария?" "дадада швейцария" "а какой механизм? хороший?" "дадада хороший" :))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |