|
Надо ещё наверное чтоб была предусмотрена возможность быстрой смены ремней...
|
лого классно было бы на стрелке. если не выйдет у гюнтера на стрелке, то небольшое лого на крышке. Но без 10-летий и прочих. Так же не стоит писать ВАЧ.РУ. Лого достаточно.
2 ААС: советую, когда окончательно обыграем основные детали, поиграть с оттенками синего, чтобы не прогадать. Хотя если оттенок взят с Испанца, то вроде нормально. Все же советую секундную стрелку снабдить красненьким концом. ну внатуре, красивше будет. :) |
Цитата:
http://www.steinhartwatches.de/index...l_Cat_ID=8#199 |
Вложений: 1
Напомню как выглядит задняя крышка у Одиссеи:
Мне кажется что и Аврора, подлодка или Байкал будут смотрется очень даже не плохо. Единственно я бы сам рисунок сделал бы по глубже( смотрелся бы чётче ИМХО):rolleyes:;) |
Сорри, никак не могу найти ,а почему Байкал ?
В смысле, откуда эта ассоциация всплыла ? |
Цитата:
Ещё есть варианты Авроры или субмарины.;) |
Как вариаты:
Контуры СССР Крейсер Варяг (кому не норавится аврора) Бригантина (парусный корабль если изобразить с раздутыми парусами можно в них вписать или номер или инициалы) |
так же я против всяких вариаций с заводной головкой. уверен, что лучше чем та, которая стоит на дайверах, мы ниче не сделаем. так шо не стоит заморачиваться и оставить ту, которая есть.
|
Вложений: 3
:rolleyes:
Цитата:
Кстати как вариант можно лого форума разместить на заводной головке(или на фиксаторе браслетной застёжки), но на сек стрелке конечно интересней! Аврора как гравировка тоже не плохо смотрится: |
Вложений: 1
А мне лично ЗГ моррисовские нравятся...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |